• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

滕秀金被判最重刑罚,我们都是受害者

asana 发表于 2017-1-16 21:56
我倒有种感觉,这个女的说不定真的是被冤枉。按人的正常心理,如果真的杀了人,一般不会如此愤怒的,只有被 ...

我非常同意你的观点,情况一般也是这样。她被冤枉的可能性是很大的,人们不清楚,法庭(律师),保险公司和银行是一伙的,他们不愿意赔钱,是要赚钱。判她终身监禁法庭和司法机构可以赚几百万,保险公司不用陪她家庭制造灾难给新移民,毁灭新移民形象以便统治阶级名正言顺。一个人自杀可以得保险,他杀不能?

不管她有没有罪,必须通过正常的司法程序,而不是只有一个过程,法庭不能强奸受害人,她很可怜,如果是你失去了一个亲人还要被冤枉坐牢的话,是不是不可思议。

我在牢里见过很多人,都是有色人种被冤枉坐牢的,变成了司法机构的商品,赚钱机器,摇钱树。

西方的司法玩的都是虚的,假的,形式和过程大于内容。因为纳税人付钱,进监狱坐牢至少一半以上的人是冤枉的,这很可怕,你现在幸灾乐祸,下一个就是你,我们一个个都会他们司法部门被强奸。

老唐教導我們, 做了坏事, 一定要死不認錯。

费事傾 发表于 2017-1-17 09:31
老唐教導我們, 做了坏事, 一定要死不認錯。

做坏事的都会认错,不做坏事的,被冤枉的不能认错。

重大刑事案件必须有律师,这是宪法规定的。如果没有宪法保护,人人自危。

如果能够帮她打赢这场官司,我们可以赚政府司法部门一两千万。

唐炜臻 发表于 2017-1-17 09:42
如果能够帮她打赢这场官司,我们可以赚政府司法部门一两千万。

中国大陆新移民滕秀金被判最重刑罚,我们都是受害者 - 明镜博客 - http://go.shr.lc/2ktxIka via @Shareaholic

唐炜臻 发表于 2017-1-25 13:58
中国大陆新移民滕秀金被判最重刑罚,我们都是受害者 - 明镜博客 - http://go.shr.lc/2ktxIka via @Shareaho ...

说你们都是犯罪分子还确切些。。

费老 发表于 2017-1-25 22:14

受害者和犯罪分子兩个身分並不互相排斥, 害他們的, 是他們自己所犯的罪。

费老 发表于 2017-1-25 22:14

老唐用词非常严谨,
欠钱是我们, 赔钱是你们, 还钱是他们, 给钱是你们, 花钱是我, 赚钱是我, 钱是我。
一涉及犯罪, 就是“我们”的事了。

了解老唐后才感慨啊,摊上老唐这样官司不需要很高智商,但一定要执着,充分给自己洗脑,坚定信念,最后不但蒙了别人也蒙了自己。一个略带喜剧色彩的过程,一个悲催的结局,那些损失钱财所谓投资者一定后悔不已,一部分原因不一定是因为损失钱财。还部分原因被老唐这样人作弄真是太丢人了。老唐的文革式投资法还在自己吆喝,还在自我催眠,错误都在别人,他自己一点木有错。老唐仅仅因为投资失败而称自己为受害人,,,呵呵。。这个逻辑得到精神科书籍找答案了。。

稀泥派 老刘 发表于 2017-1-28 00:12
了解老唐后才感慨啊,摊上老唐这样官司不需要很高智商,但一定要执着,充分给自己洗脑,坚定信念,最后不但 ...

分析得透彻!

稀泥派 老刘 发表于 2017-1-28 00:12
了解老唐后才感慨啊,摊上老唐这样官司不需要很高智商,但一定要执着,充分给自己洗脑,坚定信念,最后不但 ...

老唐称自己为受害人,說得对, 如果你們都不貪心, 不上他的当, 他想騙也無从下手, 即是沒有机會犯罪, 又怎會坐牢?

是你們把錢双手奉送, 陷他於不義, 所以他是受害者。

费事傾 发表于 2017-1-28 12:39
老唐称自己为受害人,說得对, 如果你們都不貪心, 不上他的当, 他想騙也無从下手, 即是沒有机會犯罪, 又怎 ...

看看我那回复里面。你找不到i一个:骗“字啊,,,呵呵。。。她也配