• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

在多伦多开车一年,已经被罚了2000刀...

推荐

相关文章内容摘要

不管我们开没开车,我们的生(qian)活(bao)都和交通罚款紧密的联系在一起。 今天,我来科普一下这些你曾经忽视的罚款条例吧! 【作为TTC乘客】,最近很多小伙伴被便衣检票员抓了,一抓就是235刀... 第一条:拒绝 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-1-14
开车十多年各种超速却从未被抓过的我轻轻地留一爪印
推荐

法律是什么?法律是用来欺负穷人的。罚你200,你辛辛苦苦一天白干了,也许你孩子盼了半年的生日礼物就泡汤了,看不心疼死你。如果我是吃喝玩乐公家买单全世界游山玩水坐政府专机的达官贵人或者大公司CEO富二代,罚200还不如他塞进脱衣舞娘丁字裤的小费。你说,同样是超速,这样的处罚公平吗?
穷人杀了人,估计一定牢底坐穿或者吃枪子儿,换了大富豪或者达官贵人,你看看有谁会和百姓一样下场?表面上他可以花个天价请名律师,私底下估计谁都没打算把他真送进监狱(政治斗争除外)。

这个世界脑残荒谬欺负老实人的法律特别多,很多都是极其不合理,学聪明点,该装装样子遵守的时候遵守,能不遵守的时候自己看着办。做人被统治阶级压迫已经不爽,再加个自我审查不如去死了。

推荐

在多伦多开车一年,已经被罚了2000刀...

罚太轻了,TTC逃票的人很多。我们年薪8万的西人同事也学朋友逃票。

沙发
对违规的要狠罚!

地板
小心点,自由党政府现在缺钱。

严刑厉法能解决问题,干嘛还废除死刑呀?

西风纵. 发表于 2017-1-14 21:09
严刑厉法能解决问题,干嘛还废除死刑呀?

死了还罚谁?

有道理呀!茅塞顿开!

只是还有不明之处,望zg兄点解:这高额交通罚款应该和汽车保险是负相关吧。
也就是说,交通罚款越高,应该让交通更安全,相应地汽车保险应该越低呀,为啥安省汽车保险仍然那么高呢?
反之,如果汽车保险高居不下,说明交通安全没有改善,进而说明高额交通罚款作用不大,那么是不是应该把罚款额降一降呢?

西风纵. 发表于 2017-1-15 01:32
有道理呀!茅塞顿开!

只是还有不明之处,望zg兄点解:这高额交通罚款应该和汽车保险是负相关吧。

咋这么笨呢,政府只管多收钱,还管你什么正相关负相关?你书读太多了吧?