• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

拳击日(boxing)免费品:短裤肉腿朝鲜女兵与粉丝西罗

一目了然,暂无文字。

文字来也:

寡奸的明着助阵,暗里偷袭的功夫,越来越炉火纯青了,胡马赛克哪壶不开,寡奸就偏提哪壶
自从胡硕士偷摸地给人家穿着衣服的朝鲜女兵大腿中间 猥琐地打上马赛克的丑行被揭露后, 胡硕士现在一窥见朝鲜女兵,立马 左心房提溜着,右心室颤抖着,恨不得脑袋瓜子削个尖,钻旱厕里去。

人家朝鲜女兵,光天化日之下,集体操练, 衣裳整齐的,那胡马赛克愣是往大腿中间打上马赛克,胡硕士那是过什么干瘾呢??

本人在为这一幅《短裤肉腿朝鲜女兵与粉丝西罗》现实批判照片构思标题时,举棋不定,希望得到帮助。下面是我的一些抛砖引玉的设想。

太性感了!

欧,卖糕的!

无比诱惑!

拜倒在石榴裙下!

此时有裤胜无裤!

目光呆滞了!

快踢到我裆了!

比基尼裤就完美了!

美女双刀死而无憾!

谁敢诽谤你们,我跟他急!

女兵芭蕾与好色球星绿荫比武

钻旱厕偷窥不如光天化日凝视

高大与卑鄙!

巾帼对小人!

请把时间凝固在此刻!

下一刻惨不忍睹!

利刃对裆不惧之人——打两个字(歇后语):

好奇:这朝鲜女兵的粉丝西罗,当时把这么一张照片挑出来贴上51,除去自己很欣赏外,还有什么高大上的动机吗?

反正我当时的第一反应,那两条大白腿和中间的一条不太宽的布,吸引了贴图人得眼球。只是我们也实在不好批评贴图人。我也有给贴图人得眼前蒙上马赛克的想法,可是做不到。我们表达不同意见,也只能给图片上打个警示的记号。没想到反而激发了贴图人那本来还有点朦胧的感觉,导致其后来多年为此事夜不能寐,被祥林嫂了。

我都有点歉意了。

我们所做的努力,还是希望能有一种心理治疗方法,使其淡忘此事,不再纠缠了。

和者盖寡A 发表于 2016-12-26 16:34
本人在为这一幅《短裤肉腿朝鲜女兵与粉丝西罗》现实批判照片构思标题时,举棋不定,希望得到帮助。下面是我 ...

悠着点。这照片加文字会让西高潮的。不然俺给打上马赛克? 以免西湿了那部位。

胡硕士 发表于 2016-12-27 21:45
悠着点。这照片加文字会让西高潮的。不然俺给打上马赛克? 以免西湿了那部位。 ...

哪部位? 你天生锁肛的那部位 ?  把你的肛腔兼口腔打上马赛克, 大伙一点都没意见   

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 20:00
好奇:这朝鲜女兵的粉丝西罗,当时把这么一张照片挑出来贴上51,除去自己很欣赏外,还有什么高大上的动机吗 ...

寡奸, 你的精神上的弱智和神经上的失调, 虽属顽症, 但只要你不再自残, 恢复人性, 加上大伙的热心,耐心和信心, 寡奸你是可以脱离ICU, 转至普通病房的, 通过你和胡硕士病房床位的对调, 寡奸你的病情是可以逆转的   

胡硕士 发表于 2016-12-27 21:45
悠着点。这照片加文字会让西高潮的。不然俺给打上马赛克? 以免西湿了那部位。 ...

早就有人说他是51上的老爷爷了。估计他也就是精神不死,兽心不敏,底下实际早就不容易硬了,更不必说湿了。所谓受了刺激,更可能是装疯卖傻。

ICU是什么?经历过的病号才知道。

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:06
早就有人说他是51上的老爷爷了。估计他也就是精神不死,兽心不敏,底下实际早就不容易硬了,更不必说湿了 ...

哦,这俺就不必担心了。原来还想送西一箱子卫生巾或成人尿裤。

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:06
早就有人说他是51上的老爷爷了。估计他也就是精神不死,兽心不敏,底下实际早就不容易硬了,更不必说湿了 ...

寡奸你完全有资格,向胡马赛克那打小靠偷窥旱厕发泄, 老来靠打马赛克解乏的准棺材瓤子,来炫耀寡奸你那250忽米勃发的硬度了 , 当然, 从长度而言, 寡奸你那硕大无朋的250忽米甚至可以向胡马赛克示威!     

胡硕士 发表于 2016-12-27 22:19
哦,这俺就不必担心了。原来还想送西一箱子卫生巾或成人尿裤。

你还别说,应该给他送点去。他不遗精了,就开始拉拉尿了,皮钳不紧了。

和者盖寡A 发表于 2016-12-27 22:12
ICU是什么?经历过的病号才知道。

有个说法:久病成医。西已经掌握了不少医学专业术语,而且对这些术语的理解比他她的汉语言理解能力还高。

我是西罗 发表于 2016-12-27 22:22
寡奸你完全有资格,向胡马赛克那打小靠偷窥旱厕发泄, 老来靠打马赛克解乏的准棺材瓤子,来炫耀寡奸你那2 ...

西,您的幻觉症又发病了。就您现在的状况看,已经进入妄想阶段了。最近没吃药?没看医生?

我走了,不想背上欺负西皮的嫌疑。可怜西皮,越战越没形象,以至于时事上过去的那位说他文采飞扬的女粉丝失去踪迹了,那个鱼户也不愿意给其当后戳了,怕跟着丢脸。