• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -3°

你是我的宝,拳击日买个包

楼主

ARE YOU READY!

李圣杰《听你听我》《梦想的声音》第7期

张杰《听你听我》我是歌手-第二季

張惠妹-聽你聽我 官方MV

沙发
是宝就赶紧的买包去,费那么多话,就好像51版主,天天唾沫粘家雀

板凳
紅豆 发表于 2016-12-25 22:45
是宝就赶紧的买包去,费那么多话,就好像51版主,天天唾沫粘家雀

懂我!这歌催泪,真不如活着当宝早买包。

顺祝剩蛋快乐!

地板
张杰这首《听你听我》是献给湖南卫视导演李洁婷的,当时她身患白血病正处于治疗,洁婷是13年快男的导演,在10年这就是爱演唱会当时杰哥最抑郁的时候洁婷的团队也帮了他很多,所以杰哥会在歌手的舞台上唱着这首歌给洁婷加油,不幸的是洁婷最终于2015年9月29日因白血病逝世。

这歌原创是阿妹给车祸的宝哥的,可惜张雨生还是走了。

从来没有救世主 发表于 2016-12-25 22:53
张杰这首《听你听我》是献给湖南卫视导演李洁婷的,当时她身患白血病正处于治疗,洁婷是13年快男的导演,在 ...

谢谢介绍,感觉这首歌不流畅,强说愁似的,小气。曲创作还落差很大

尤其是这类抒情歌,多是小门小调,要么就是声嘶力竭,要死就死一起那种,个人之见

圣诞快乐!

紅豆 发表于 2016-12-25 23:08
谢谢介绍,感觉这首歌不流畅,强说愁似的,小气。曲创作还落差很大

尤其是这类抒情歌,多是小门小调,要 ...

才送走了《哈利路亚》的原创,又听闻《信念》的乔治也走了,还有拳王阿里。。。

2016年还有5天,《听你听我》,不如给爱人买个包。。。

大家天天快乐!

从来没有救世主 发表于 2016-12-25 23:20
才送走了《哈利路亚》的原创,又听闻《信念》的乔治也走了,还有拳王阿里。。。

2016年还有5天,《听你 ...

天天快乐还挺难的呢。包是背给别人看的,我脚着,很多时候,拥有的越多,负累越多。不过,爱一个人呢,就是让TA快乐,满足TA的愿望

要是51网哪天送偶们网民礼物,就别给我买包了,买一磅燕窝就行

紅豆 发表于 2016-12-25 23:33
天天快乐还挺难的呢。包是背给别人看的,我脚着,很多时候,拥有的越多,负累越多。不过,爱一个人呢,就 ...

还是要信缘分,呵呵

谭维维的粤语不怎么样,演唱真喜欢

从来没有救世主 发表于 2016-12-25 22:53
张杰这首《听你听我》是献给湖南卫视导演李洁婷的,当时她身患白血病正处于治疗,洁婷是13年快男的导演,在 ...

哈哈。。。俺个人认为张杰是现在中国歌坛上过于高估的歌手。他的声音太一般,毫无感动可言,他的歌声最空洞,没有什么内容。俺个人认为他应该在美声方面发展。

从来没有救世主 发表于 2016-12-25 23:20

2016年还有5天,《听你 ...

从版,圣诞快乐!

费老 发表于 2016-12-26 17:01
从版,圣诞快乐!

圣诞新年快乐!刚从纽约回来,报到晚了

那个李唱的好。

紅豆 发表于 2016-12-25 23:33
天天快乐还挺难的呢。包是背给别人看的,我脚着,很多时候,拥有的越多,负累越多。不过,爱一个人呢,就 ...

要重精神轻物质