• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 红 豆

鲜花与粪土

三和居士 发表于 2016-12-26 13:53
上海大姐一例个案不能成为科学定理。

个体差异是普遍存在的。有娶妻的和尚,也有性欲高亢的女子;性冷淡 ...

那你这里的性欲高亢(到了不选择男人)的女子更是个案了。

每一个结论性的东西是指在一般情况下,多数情况下的结果。这个统计意义下的多数结果不应该被个案的情况所否定。

我所接触到的和听到的多数情况下,女人面对自己不喜欢的男人,没有性欲;或许就在刚才不久,她对一个自己爱慕的男人有很高的性欲;或许她已经很久没有性关系了。而男人相对灵活的很,尤其是在两地分居,长时间没有性生活的情况下,明显地不同于女人。

女人出轨多是因为喜欢那个男人,男人出轨多是因为要换个新鲜口味,泄欲。

或者那个上海大姐的话可以解释为:男人的泄欲可以不是针对一个特定的(他所爱的)女人,即有点非理性,所以不好克制;在不针对一个(也许两个...)特定的男人的情况下,或者说这样的男人不存在,女人没有泄欲问题,或(大姐的原话)是个较好解决的问题。

和者盖寡A 发表于 2016-12-26 15:00

每一个结论性的东西是指在一般情况下,多数情 ...

阿寡的分析与结论,大部分俺都同意!

费老 发表于 2016-12-26 16:53
阿寡的分析与结论,大部分俺都同意!

费老节日快乐!

你也一样,圣诞与新年快乐!

和者盖寡A 发表于 2016-12-26 11:51
节日算过去了,可以扯扯了。

一位上海大姐(当时还有其他男人在场)曾很平和地告知我:女人没有(喜欢的 ...

呕耶,我发现阿寡和西罗对这个问题的看法很一致啊,终于找到他俩的共同语言了

虽然题跑远了,我本来不是要说这个,大概是加张误会我反对他的那个女人贴了

现在是砖头砸进了茅坑里,激起民愤啦

我是西罗 发表于 2016-12-25 19:48
逗, 节日快乐!  你来了, 廊里活跃多了

圣诞就圣诞吧,还什么节日啊。我发现在大多女人可以没有男人而过的观点上,你和瓜瓜想法一样啊

紅豆 发表于 2016-12-26 19:35
圣诞就圣诞吧,还什么节日啊。我发现在大多女人可以没有男人而过的观点上,你和瓜瓜想法一样啊  ...

简单地说,男女是鱼水关系,谁也离不开谁。。。或者确切地说,女人是水,男人是鱼;水里可以没鱼,但鱼却一时一刻也离不开水。。。

紅豆 发表于 2016-12-26 19:30
呕耶,我发现阿寡和西罗对这个问题的看法很一致啊,终于找到他俩的共同语言了

虽然题跑远了,我本来 ...

没有误会,反对才是好事,不然鲜花们只顾享受牛粪的芳香,都不出来发言了。

三和居士 发表于 2016-12-26 13:53
上海大姐一例个案不能成为科学定理。

个体差异是普遍存在的。有娶妻的和尚,也有性欲高亢的女子;性冷淡 ...

不厚道一把,居士支持我,我反对一把居士,这点我是赞同寡大博士的,
这还真是生理决定的,女人一个月才排一次卵,过了一定年龄一次都不排了,
男人一天就是,,,到了八十多岁还都,,,只是男人一旦完了就彻底完了。
还有一点阿寡错了,男人要对一个女人没兴趣,怎么样也搞不起来,
女人对男人不管有没有兴趣,都可以应付一把,照做不误,
另外男人差不多都一个德行,女人要是强起来,简直就能吓死活人。

和者盖寡A 发表于 2016-12-26 15:00

每一个结论性的东西是指在一般情况下,多数情 ...

男人更离不开女人,只是在性这一个方面,生活还有很多需求,
物质上,情感上,,,在更多的方面,女人更难离开男人生活。

正因为女人更离不开男人,她们才说,没有男人我会活的更好,
越是这样说的女人,越是渴望有男人,才发出这种无奈和绝望。

紅豆 发表于 2016-12-26 19:35
圣诞就圣诞吧,还什么节日啊。我发现在大多女人可以没有男人而过的观点上,你和瓜瓜想法一样啊  ...

大多女人可以没有男人而过, 是自然法则。 加拿大女性大多数老来要寡居十年, 没办法啊, 而且女的自己应付日常生活,问题不大, 很多男的, 家里没个女人, 连生存都成问题了。

我是西罗 发表于 2016-12-27 16:24
大多女人可以没有男人而过, 是自然法则。 加拿大女性大多数老来要寡居十年, 没办法啊, 而且女的自己应 ...

夸张了,生存不可能有问题,只是生活质量高低,男人通常对生活质量要求也不高,
三个饱,一个倒,外加一台小电脑,男人基本上就满足了,可是女人只有这些行吗?
男人的幸福感,主要取决于有没有建树,生活上好一点还是差一点,影响不是很大。
男女应付日常生活都没问题,可那过的都是什么日子,有个头疼脑热什么的怎么办?
女人需要男人欣赏,不仅她的外表,还有她的厨艺,,,没人欣赏她们会很难受的,
什么都跟男人一样,应当不在讨论之列,女强人跟女人,完全可以说两种性别的人。

费老 发表于 2016-12-26 20:03
简单地说,男女是鱼水关系,谁也离不开谁。。。或者确切地说,女人是水,男人是鱼;水里可以没鱼,但鱼却 ...

我仍然坚持原来的观点,男女生理反应、社会分工虽有异,但相同处更多。男女是相互依赖,谁也不占道德制高点,一个词:平等。鱼水情深,如鱼得水,文艺色彩而已。女人首先是人,有思有想有欲,不是死物H2O。

老张的反对帖,先谢谢,不另码字了。

2017元旦将至,送上经典电影《卡桑德拉大桥》。留意36:30和38:30处,女的也有猴急的时候。

祝各位节日快乐!

三和居士 发表于 2016-12-29 12:09
我仍然坚持原来的观点,男女生理反应、社会分工虽有异,但相同处更多。男女是相互依赖,谁也不占道德制高 ...

女的猴急的时候不多,即使猴急也很少表现出来,中国女人也很少有鬼妹那么主动,
女人一般要求有前戏,一点一点进入高潮,完事了以后还要温存很长时间才算完事,
不像我们男的,一下就进入状态,然后平和一阵,激烈一阵,再平和一阵,再激烈一阵,,,
最后一个疯狂冲刺,然后就是彻底瘫软,瘫软以后连话都不想说了,哪里还有力气温存。

你进入状态很久,女人也没进入,你激烈时,她说不要不要,你平和时,她说别停别停,
女人没有最后冲刺,但很享受最后冲刺,你说可以等她满足以后再冲,冲完后就别纠缠我了,
她会说已经满足了,你就冲吧,可是你冲完了以后,她还是要纠缠你很长时间才会消停,
消停后也不闲着,整整理理,擦擦洗洗,絮絮叨叨,女人没有气力,但有的是耐力。