• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 和者盖寡A

雷洋案已成中国敏感词 北京承认遭质疑攻击

网管 发表于 2016-12-25 23:52
。。。。
所以,警察认为雷阳如此嫖法给中国男银丢脸了,就把他给做了,而且因此不受任何追究, 警方太爷 ...

别这么想。  其实很简单,  雷嫖客与其请人打飞机, 不如自己打飞机,省钱省事不担惊受怕。
既然嫖了, 老实配合警察进去, 小金库自掏5000元, 立马就出来。没事一样。   想那么多干嘛。 居然暴露抗法, 死心眼嘛。
雷嫖客说好听的是淫大硕士, 说不好听的是个未来贪污受贿的原始股, 为了200元几分钟的打飞机, 不值啊

网管 发表于 2016-12-25 23:56
其实他们都不是真正的大粪,呵呵!
节日快乐老兄!

节日快乐。还不是真正的大粪,不值得鲜花去追逐。

胡硕士 发表于 2016-12-25 23:12
西的脑子又出问题了。去google一下陈有西,他需要这个案子出名吗? 如果雷家属是刁民,证明了刁民比泼皮 ...

胡马赛克你这就是抬杠了,要不胡马赛克就是没脑子。    陈有西有名, 但他自认为还不够, 淫大硕士嫖娼而死, 这么好的题材, 全国都轰动,倒贴钱他都干, 他才不管输赢呢, 陈有西要的是过程, 这过程持续时间越长, 陈友西越高兴。
尸检的机构, 都是雷嫖客家属精选的, 现在雷嫖客家属是又想把警察往死里整, 又想赔偿最大话, 还想全球募捐改善生活, 还不想承认雷嫖客嫖娼,还否认雷嫖客暴露抗法, 天底下好事不能都让刁民占了吧?

我是西罗 发表于 2016-12-26 00:05
别这么想。  其实很简单,  雷嫖客与其请人打飞机, 不如自己打飞机,省钱省事不担惊受怕。
既然嫖了,  ...

淫大校友是个见过世面的人,也不差那区区的千把淫民逼,问题是要到机场去接老婆,没有时间,
公道的讲,雷洋还真冤枉,本来体谅老婆旅途劳累,又怕欲火难耐不能自制,就先自己解决一下,
碰巧岳父在家,只能去趟洗浴中心,十几分钟的事,大风大浪都经历过了,偏偏小阴沟里翻了船。

警察小算盘打的也挺美,洗浴中心不易取证,雷洋书生一个,事又不大,只要一唬就能乖乖认罚,
先宰雷洋一小刀,再宰洗浴中心一大刀,抓了嫖客,端了窝点,银票大大的有,功劳也大大的有,
人算不如天算,你坏我的好事,我坏你的好事,你不在乎我,我也不在乎你,结果就这样杯具了。

其实这事可以另一种结果的,雷洋好好跟警察说明难处,工作证押给警察,于人方便也于己方便,
如果你就撕破脸皮,逼我到了死角,你又没有抓到现行,我就给你来个死不认账,你又能奈我何?
警察又不是头一天处理这种事,知道对方明白事理,不是好惹的主,权衡利弊,没理由不放一马。

警察不是东西,只要不太过火,稍微有点顾忌,雷洋年轻力壮,没可能一个不小心就把人搞死了,
搞死人并不是在雷洋抗法过程中,是在雷洋已经被制服了以后,不论如何,警察应当是在劫难逃。

雷洋和警察都是体制内人,政府也没必要厚此薄彼,严处警察,安抚家属,这事也就这么过去了,
雷洋家属也是得理不饶人,过分相信舆论力量,非要把事搞大,上升到人权高度,这事就难办了。

律师自然不必说了,那些舆论制造人,都是看眼不怕乱子大,唯恐天下不乱,越乱越有稻草可捞,
胡大硕士寡大博士,不会放过这种机会,纷纷粉墨登场,搞好了扬名立万,搞不好也是人权斗士。

警察解职,会质疑为什么不判刑,判了十年,会质疑为什么不判三十年,判了无期,会要求死刑,
为什么不先封洗浴中心?十多分钟打炮够吗?警察与洗浴中心和按摩小姐事先串通好了借机敛财,
掩盖证据,虚假证词,妨碍调查,钓鱼执法,,,只要他们所能想象出来的事情,统统招呼而来,
只要中国发生事情,所有的事情只能一个处理结果才满意,那就是老百姓造反,共产党被迫下台。

这些大硕士大博士,人在加拿大,却按中国方式处理问题,人在中国,却要按加拿大的方式解决,
殊不知中国法律的弹性之大,同样一件事情,判你无罪,判你死刑,都可以在法律上面找到依据,
这种弹性一个为了特权阶层,另一个就是专门对付这些人的,正好排上用场,警察反倒没有事了。

紅豆 发表于 2016-12-25 23:45
没文化不可怕,可怕的是还不知羞。没听说过叔叔比侄子还小的么?你自己哭喊叫我叔,我当然认你这个大侄子 ...

您是啥意思呀? 您难道还有一位80岁的侄子?还是声明您其实不太哪啥,还很哪啥?

雷洋案已成中国敏感词,被搜索引擎屏蔽封杀的意义是,雷洋案已经完全脱离了个别普通警民纠纷的范畴,被中国政府定性为政治案件了。这个案件的真相会揭露出社会性的问题,制度性的问题,领导集团内部斗争的问题。不再是茶余饭后的闲谈了。有可能几年都结不了案。中共现在最希望和稀泥的结果:雷洋没有嫖娼;警察没有严重问题。完全是一场误会和意外。但是木已成舟了。

网管 发表于 2016-12-26 00:04
你想这样证明她是老太婆,很不充分。

哦,您怎么得出这种结论?      俺表示抗议:本人完全没有这个意思。

胡硕士 发表于 2016-12-26 23:24
您是啥意思呀? 您难道还有一位80岁的侄子?还是声明您其实不太哪啥,还很哪啥? ...

胡大侄子还狠好学,可惜现在放假没鞋上了。来胖豆叔叔给你块糖,一边蹲墙角玩去吧

记得打好马赛克啊,小心被西罗看见又把你打得屁滚尿流的

网管 发表于 2016-12-26 00:04
你想这样证明她是老太婆,很不充分。

他本洋洋得意,结果偷鸡不成反蚀米

你揭了他的蓄意,他又矢口否认打起马赛克来了

在这点上,不得不佩服西罗勇气和执着,我都绕道一般

紅豆 发表于 2016-12-27 15:31
他本洋洋得意,结果偷鸡不成反蚀米

你揭了他的蓄意,他又矢口否认打起马赛克来了

俺究竟是大侄子,还是大外甥呀?

胡硕士 发表于 2016-12-27 15:34
俺究竟是大侄子,还是大外甥呀?

哦,你是胖豆叔叔的大侄女

西罗,我郑重警告你,你不能再满大街地欺负一个弱智残章人士。他连应该管长辈叫什么都不懂,哈哈哈

紅豆 发表于 2016-12-27 15:44
哦,你是胖豆叔叔的大侄女

紅豆 发表于 2016-12-27 15:23
胡大侄子还狠好学,可惜现在放假没鞋上了。来胖豆叔叔给你块糖,一边蹲墙角玩去吧

记得打好马赛克 ...

胡大侄不仅马赛克美名扬, 还在 交党费的义务和时间段上, 发生了院长间的纠结; 待我等有空慢慢道来哈  

我是西罗 发表于 2016-12-27 16:39
胡大侄不仅马赛克美名扬, 还在 交党费的义务和时间段上, 发生了院长间的纠结; 待我等有空慢慢道来哈   ...

俺想起一说法:男人不坏,女人不爱。http://bbs.51.ca/thread-800067-1-1.html 。您确实收到抛来的眉眼。不过俺不确认您有足够的雄性荷尔蒙。