• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: 吕柏林

江川神鱼泉的神鱼从哪来?

你车大炮,西游记只说孙悟空是灵石化身,哪里是一形道变的?你怎样看见月球中央有十字架,连耶稣也没看见,那是你的幻觉,可能有问题。三才者天地人也,不是元神,孙悟空取完西经,已升为战斗胜佛,不是神。证明你胡说八道。

人造飞行器、航行器、潜行器的每个零件都是钢铁或塑胶做的,不是用文章造的,我当然不懂。飞者不是鸟就是昆虫和蝙蝠,或是飞机,飞弹。潜者不是鱼就是忘八乌龟或虾蟹等水族,或是潜水艇。而不是道德经。

你连鱼用尾巴推进也不知道,还敢和我谈鱼?鱼剪去了尾巴,就像你所说,只能摆动,不能前进了。你去热带鱼铺买条鱼回家试试就知,你沒养过鱼。证明你只会胡说。
飞鱼不会飞,只会滑翔,飞你个头!

现在人只看电视,收音机已是垃圾,建议你改行。
你开口一形道,闭口一形道,不是道长是什么?是老费称你道长的,你找他抗议去呀!

骑马海:

一,我在跟帖回复中是说“孙悟空是一形道的化身”,没说孙悟空是一形道变的
,可见你的读文能力实在太差。

二,《西游记》是仙作,并给出了孙悟空是心、心性、心主、本心、心君、灵根
、大道、金丹、神、心神、元神、当朝正主的提示,欲知这些,请读《唐僧未离
长安一步》,它在 http://bolin.eu5.org/a129.htm

二,月球空心由美国登月飞船探秘资料告诉,月球○形和⊕形是我的推定。因为
美国登月飞船探秘资料早已告发:应该穿过月心的月震纵波只达35~40公里
,表示月球是壳厚35~40公里的空心天体,因月球●形,故我认定空心月球
壳厚35~40公里的○形球体,因○形月球至少需要三维相互垂直的空心巨梁
为建造骨架,而以任一维空心巨梁为视线看相互垂直的三维空心巨梁的视图是十
,而沿任一维空心巨梁剖开月球的剖面视图是⊕,故推定月球⊕形。因“万物得
一以生”的一形道由⊕中十字架是辐射,一形道是三才数据流,每个三才数据都
以光速飞背着十字架飞离十字架,以光速飞背着十字架飞离十字架的每个三才数
据、每条三才数据流便都成背着十字架飞向天下万物的背者,因“得一以生”并
“恃一以生而不辞”的人类都是一形道——三才数据流的化身,故三才数据流背
着十字架以光速飞进天下万物身中的情况便表示,天下万物终生都背着十字架,
不过,此背是虚背,天下万物还有实背十字架的负担,因为月球绕地西行的动力
都由一形道提供,是天下万物通过一形道推动月球绕地西行,只因一形道“视之
不见……听之不闻……搏之不得”,推动月球绕地西行所分担的力又微到不可感
觉,天下万物感觉不到推动月球绕地西行所分担的力的情况便被老子说成“是以
天下乐推而不厌”(《道德经》)。因每个月球只有一个十字架,故十字架代表
月球,天下万物终生都时刻通过一形道推动月球绕地西行等于终生都时刻通过一
形道推动十字架绕地西行。只因虚背十字架和实背十字架是人类时刻都在做的事
,故代表上帝——万物之母的耶稣在《马太福音》第10章对门徒说:“不背着
他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒”——解读请见《耶稣是马太虚构的实
神——真实的上帝》。可见,“月球中央有十字架,连耶稣也没看见”既表示你
不知月球⊕形,也不知耶稣代表万物之母——辐射一形道的月球,更不知太空有
以“吕←口←吕”绕地西行不止并在绕地西行不止中辐射一形道不止的五个⊕形
月球。

欲知月球空心,请读《天目报告》,它在 http://bolin.eu5.org/tmbg.doc

欲知“不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒”的真相,请读《耶稣是
马太虚构的实神——真实的上帝》,它在 http://bolin.eu5.org/a180.htm

三,会飞动物靠振翅飞行是人类的古老见识,但它们振翅不产生一丝的直升力,
更不能产生其它方向的飞力,只需极简单的力学分析,我也在《为虎添翼的悲剧
》、《方舟子根本不知鱼类生命起源》中作了通俗惚懂的力学分析,你怎么就看
不懂呢?

《为虎添翼的悲剧》在 http://bolin.eu5.org/a178.htm
《方舟子根本不知鱼类生命起源》在http://bolin.eu5.org/indexfz.htm

四,鱼靠摇鳍潜行也是人类的古老见识,但它们摇鳍不产生一丝的向前泳力,更
不产生其它方向的一丝泳力,也只需极简单的力学分析,我也在《姜太公能钓到
愿者上钩的愿鱼吗?》和《方舟子根本不知鱼类生命起源》中作了通俗惚懂的力
学分析,你怎么就看不懂呢?

《姜太公能钓到愿者上钩的愿鱼吗?》在 http://bolin.eu5.org/a179.htm

五,“飞鱼”既是在滑翔,又为什么叫飞鱼?飞鱼是从水里跃出的,它们跃出水
面的跃力从哪来?

六,人造飞行器、航行器、潜行器的动力机器都不产生一丝向前的动力已由《一
若撒手,飞机就成呆地机走地机》证明,人造飞行器、航行器、潜行器的动力机
器既不能产生一丝向前的动力,是不是就只能证明由它们的飞行力、航行力、潜
行力由一形道提供?然而,证明人造物都由一形道生化而成,都是一形道在人类
制造它们的过程中配合人类的制造过程生化而成的真相文明文章还有《谁在驾驶
需人驾驶又无人驾驭的汽车倒行逆施?》,它在 http://bolin.eu5.org/a217.htm

七,我说的收音机是指人类都是“目惟内视而不外视”(《金华宗旨》)的瞎子
、“耳惟内听而不外听”(《金华宗旨》)的聋子、“惟道是从”(《道德经》
)的行尸走肉、“无知无欲”(《道德经》)的人形收音机、对一形道道声“应
之速而无疑”的传声筒,,你怎么连这种比喻都看不懂呢?

哈哈!笑死我了!化身和变化有啥分别?化身就化身吧!你哪只眼晴看到西游记说孙悟空是一形道的化身?证明你还有幻视,一个幻觉幻视的人,脑袋有问题啦!你未去过月球,又没有照片,也没有视频,沒有证据证明月球空心和有十字架,你也老实,承认只是猜想而已,可胡乱猜想而毫无证据者就是幻想,一个幻觉幻视又有幻想的人,是精神病的像征,应该见见心理医生啊!你见过心理医生没有?

我曾介绍你去请教Rechard先生,他信仰上帝比你虔诚多了,也看见许多十字架,而且他的十字架有钉了耶稣,你的十字架啥也没有,差太远啦!他的口头禅是什么都叫人看圣经,你的口头禅却是叫人看http://bolin.eu5.org。人家圣经有二千多年历史了,你的网站有几多年历史呀!难道别人不看圣经而看你的无名小卒网站吗?别做梦了!你快去拜Rechard为师好好学习吧!不过他肯不肯收你就不知道了!

古时的渔人没脑子,看见飞鱼在海面滑翔,误以为它在飞(小孩子也是),但你不是古人,又不是小孩子,你多大了?也不懂飞鱼在滑翔,竟说它们用一形道去飞,比小孩子还蠢!道德经是老子作的,当时哪有收音机和传声筒?又是你无中生有加上去的,还不是梦呓之言?三才是天、地、人,人修炼成仙,可能有元神,吕道长的祖宗吕洞賓是神仙,会有元神,你不是神仙,又说连道长也不是,只是收音机,哪会有元神?至于天和地,更加不会有元神,你却说三才是元神,还强辩一大堆,是胡说八道还是梦呓啊?

你说《一若撒手,飞机就成呆地机走地机》证明架驶飞机的机师一若撒手尘睘,死翘翘了!没人驾驶,飞机就在地上呆若木鸡,变成走地鸡了!对吗?咱广东人最喜吃一形道走地鸡呀!哈哈!

孙悟空是一形道的化身是指孙悟空代表一形道,而不是由一形道变成的。错!孙悟空是灵石化身,有西游记为证,一形道怀疑是方舟子捏造的乌有名称。

二,以月球探秘的资料推定不是猜想,科学推理和猜想不能混为一谈。错!月球探秘並无十字架,或者又是方舟所捏造

三,先去查查字典,看看字的释义和滑翔的释义。大错特错!飞是向上飞,滑翔是向下降,你连这样也分不开,还要查字典?你懂不懂中文?

四,《道德经》没有收音机、传声筒,我就不能用它们解读《道德经》了?我可以用 KARAOKE去解读《道德经》吗?

五,天、地、人是三才的一种解释,不是三才的定义或唯一解释,而三才数据流的三才是天心者,三才同禀之心的三才,难道天心者,三才同禀之心三才是天、地、人?

当然是啦!天心者,三才同禀之心即是天心者,天、地、人同禀之心也!你连这也不会,你的理解力哪去了?你的三才数据流是哪门子三才?蠢才?奴才?狗才?数据是什么?列出来看看!

我答了你五个问题,只问你一个你说翅膀无上升力,不能飞,为什么所有会飞的动物都有翅膀?为什么鸟类和蒼蝇剪了翅膀就不能飞?你是一形道所生,为什么不能飞?

还有呀!,“一若撒手,飞机就成呆地机走地机”的意思就是“一若撒手,飞机就成呆若木鸡和走地鸡”了。是有根据的!

百度百科:呆若木鸡【解释】:呆:发傻;宛如木头做的鸡一样。不是骄气,不是盛气,而是把精神全部收敛。形容人因恐惧或惊吓而愣住的样子,就像木头做的鸡,一动不动。
【出自】:庄周《庄子·达生》与列御寇《列子·黄帝篇》:“鸡虽有鸣者,已无变矣,望之似木鸡矣;其德全矣,异鸡无敢应者,反走矣。”

走地鸡:全世界华人超市都有售,谁没吃过?
你的呆地机和走地机,维基和百度找到吗?别叫我又去你自己捏造的网站看啊!这叫做老鼠跌落天秤,自称自赞。

呵呵!我骑马海的文章因为都是正理,正能量。就真是到哪儿点击率都高哪儿!你的歪理当然无人看了!我提出的问题你都答不出,呆地机和走地机是什么机?是那个国家制造的?有何用处?完全提不出证明!分明胡说八逍,老费又说你梦呓了!

*哈哈!章回小说每一章回,都有两句题诗做目录,简述该章回的内容,如西游记第一回,目录是:灵根育孕源流出 心性修持大道生。是讲悟空由灵石吸收日月精华,孕化为石猴,及拜菩提老祖为师,得传正统道法的经过。根本不是正文。如果是重要之言,内文一定详细解说的了,为何一字不提?不想竟有不懂看小说的戆居佬,竟把目录当成正文,还大做文章,振振有辞地捏造出什么一形道二形道三形道四形道,真是胡说八道!哈哈!怪不得连方舟子这老顽固也怕了你,不屑和你多说啦!

*我只不过说什么一形道这些不论不类的理论“怀疑”是方舟子捏造罢了,概然不是方舟子捏造,又是哪个混蛋捏造的呢?

*你上帖说:“《道德经》没有收音机、传声筒,我就不能用它们解读《道德经》了”。这帖却说“我一直以键盘为笔解读《道德经》。”哪句是真话?

*你说翅膀没上升力,为何只有长翅膀的动物会飞?失去了翅膀又不能飞,难道翅膀是一形道?一形道就是翅膀?哈哈!你吃鸡翅膀就是吃一形道?

*月球空心就一定有十字架在支撑?那么所有的篮球,足球、網球、轻气球里都有十字架了?好捧的力学啊!又是胡说八道的一形道。

*你说鱼尾没推进力,是一形道推他前进的,但鱼剪去了尾巴,就只在原地摆动,真的没推进力了,难道鱼尾巴就是一形道?剪去了一形道才不能前进?飞鱼起飞之前是全力用尾高速摆动前进,然后一跃冲离水面,展开胸翅乘风滑翔而去,势尽就要掉回水中,不能像鸟一样拍翅自由飞翔,所以那些吃它的鳟鱼,就在水下高速跟着,到它势衰下落时一口就吃掉了。你看过吗?你跟本不知鱼是什么?竟说鲤鱼就是飞鱼?回家吃饭去啦!

*万物之母不给你飞力,可叫万物之父给你呀!你不是有一形道吗?为什么不推你上太空?

你对科学一窍不通,老在痴人说梦,凡是科学都要有证据!进化论不是发掘出亿万化石,也不成立。你想研究科学,就要去找证据证明,老躲在窝理胡思乱想,然后胡说八道,空口讲白话,以为这样就可以冒充科学家,竟然荒谬到谈论重力,笑死人了!

科学家说月球空心,是有实验根据的,不是猜测之辞,你自作聪明,以为空心的东西一定要有东西支持,就捏造出十字架,月球外壳有几十公里厚,都是坚硬岩石,你有钻进去看过吗?有拍到十字架吗?这不是猜测,是瞎猜!

圣经是神学,道德经是玄学,都是二三千年的古人所作,和科学全沾不上边,基督教想用科学去解释圣经的神话,已被人攻击得焦头烂额,你想用科学去解释道德经,就不讲证据,胡言乱语,胡乱捏造,幼稚得离谱,所以无人看你的帖。

吕道长:我不是说你毕生所学一无是处,道德经是很了不起的玄学,金华宗旨也是一本好书,玄学是哲学,不是科学,只讲推理,不讲证据。所以千祈不可址上科学,佛学只讲人生哲理,不谈科学,才能发扬光大。神学妄想包含科学,结果变成了骗学。非议不断,连最伟大的科学家也力斥其非!

骑马海 发表于 2017-1-1 13:48
你车大炮,西游记只说孙悟空是灵石化身,哪里是一形道变的?你怎样看见月球中央有十字架,连耶稣也没看见, ...

呂真人是不世出的高人, 你不可以对他無礼。

他是學貫中西, 朮兼今古。道教是中國的國粹, 而十字架則是洋鬼子的調調兒, 呂真人兼收並蓄, 是之謂海納百川, 有容乃大。道德經是二千多年前的著作, 而收音机則是近世產品,呂真人兼而有之, 可謂胸羅萬象, 今古共融。

純陽真人呂洞賓能点石成金, 他是純陽真人之後, 必能傳承乃祖之絶技, 你若討得他欢心, 求他把一堆頑石点成閃閃生輝的黃金, 以後就不愁衣食, 不用天天上班那么辛苦。

你要學張良对圮上老人那么恭敬, 使他老懷欢輰, 自必獲益良多。

嘻嘻!老费啊!我骑马海一不求名,二不求利,就像孙悟空一样,点石成金?扬名立万?不学!不学!只有正统大道才感兴趣。但玉皇大帝的天宫在哪里?耶和华的天堂在哪里?都是没有科学头脑的古人的神话而已,你老费想点石成金,就不妨去给吕道长擦鞋,吕道长一高兴,立即传你一形道大法,变成有鳞纹的无鳞神鱼,长康长少,不生不灭,而且一形道大法还能不翼而飞,不尾而游,身外化身,比孙悟空还神通广大,哈哈!老费这回发达啦!

吕柏林 发表于 2017-1-9 15:50
骑马海:

你的问题很多,为提高本主帖的点击量,从今开始,对你的问题逐个提出、加

哈哈!我最欢迎别人对我的问题逐个提出和讨论,吕道长不齿赐教,无任欢迎。

不过我也有许多问题问你:第一,达尔文和牛顿没有以真实姓名为网名,那时根本未有互联网,不要胡乱捏造事实。第二,我为什么应该公开我的籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、或研究领域等信息?对你和我有何好处?

唔!这话有点道理,但不是所有作者都如此想,在这论坛中以真名实姓出现的不过小猫二三只,你是否想说,这里其馀的人都是对自己和对读者不负责任的人?

我只是看到谁的文章不合情理,就加以批评,这就是“论坛”的宗旨,从不在意作者是否真名假名,更加不理会作者的籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、或研究领域等信息。这与文章好不好有何关系?我个人认为:用真名发文除了对自己、对读者负责之外,另一个目的是想扬名立万,沽名钓誉!至于无端端公开自己的籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、或研究领域等等,更是在自我弦耀,甚至是自大狂。最好是好好地反思自己的文章有何缺点,别人的批评有沒道理?静坐常思己过,有则改之,无则加勉;和真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、或研究领域毫无关係你文章作得好,出了名,自然有人注意你的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、或研究领域了,何虽自己卖弄?

有两个善长仁翁捐了一笔钱做善事,一个大肆宣传自己的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、和研究领域。一个却只署名无名氏,你说哪个沽名钓誉,哪个清高?

你不征求我的意见,就强行要我公开我的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、或研究领域,是严重侵犯我的私隐权!知道吗?

我说一个故事:话说大名鼎鼎的鲁迅当年,就如下图,
有一个无谓的小子问他:“你姓鲁名迅吗?

鲁迅说:“不是,那是我的笔名。”

那小子就振振有辞地说:“你知不知坐不改名,行不改姓是男子汉大丈夫?” 你知不知改姓卖祖宗,改名辱骨肉的古训?你知不知改名换姓之辱:武则天改王皇后家族为姓?你若以为自己是正理的化身、正能量的化身,怎么会没有使用姓名写作的底气?你为什么不公开你的籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、和研究领域?”

鲁迅一听就笑了,说:老子喜欢用鲁迅这名字做笔名,干你鸟事?老子是不是男子汉大丈夫,干你鸟事?老子有没有底气,干你鸟事?为什么老子要听你的话公开俺的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、和研究领域?你是个什么东西?回家吃奶去罢!

那小子真的哭了起来,喊道:“妈妈呀!鲁迅太粗鲁啊!我要吃奶奶!”哈哈!

吕道长还有其他问题吗?

维基百科:周树人1881925日-19361019日原名樟寿豫才豫山豫亭,以笔名鲁迅闻名于世,浙江绍兴人,为中国的现代著名作家新文化运动的领导人之一,中国现代文学的奠基人和开山巨匠,在西方世界享有盛誉的中国现代文学家、思想家。鲁迅的主要成就包括杂文、短中篇小说、文学、思想和社会评论、学术著作、自然科学著作、古代典籍校勘与研究、散文、现代散文诗、旧体诗、外国文学与学术翻译作品和木刻版画的研究,对于五四运动以后的中国社会思想文化发展产生一定的影响,蜚声世界文坛,尤其在韩国日本思想文化领域有极其重要的地位和影响,被誉为二十世纪东亚文化地图上占最大领土的作家

好了!鲁迅一生都以笔名写作,从来没有弦耀自己的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、和研究领域。他成名之后,别人就会留意发掘他的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、和研究领域了,用不着自我弦耀,沽名吊誉。你诋毁鲁迅不是男子汉大丈夫,是个崇洋媚外的卑鄙小人!但维基百科却称他为二十世纪东亚文化地图上占最大领土的作家” “中国现代文学的奠基人和开山巨匠,在西方世界享有盛誉的中国现代文学家、思想家和你恰恰相反啊!你怎么说呢?哈哈哈…

孔庆东也是老早就公开他的真名、籍贯、生地、居地、学历、专业、专长、和研究领域了,他还是孔子的几十代后裔,比吕洞賓道长还出名,他当然是你心目中的男子汉大丈夫,为道长的景仰偶像了,你应该是他的忠实粉丝,啊?呵呵!