• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

人民广场吃炸鸡 - 哪个炸鸡最好吃?

楼主

阿肆原唱《我在人民广场吃炸鸡》

超女 刘其 20强翻唱

萧敬腾 的摇滚改编版

赵大格 好声音抢眼表现

哪个炸鸡最好?
沙发
学习了。 我等也不能只看球,不赏歌, 长此以往, 就OUT了      

板凳
我是西罗 发表于 2016-12-8 01:34
学习了。 我等也不能只看球,不赏歌, 长此以往, 就OUT了

我等老爱追赶别人,别老是找人家去骂,要学会追赶别人的优点,虚心学习,搞好论坛气氛,这就对了,我们画廊这些大妈大爷喜欢风花雪月,不喜欢嘈嘈吵吵。

地板
姗姗而来 发表于 2016-12-8 14:11
我等老爱追赶别人,别老是找人家去骂,要学会追赶别人的优点,虚心学习,搞好论坛气氛,这就对了,我们画 ...

珊院长的话, 我等是要听的。 也爱听。
不过这把, 你的教诲, 优先奉送胡马赛克, 似更合适;    因为, 这回,的确是那个胡马赛克主动撩闲。 我等根本没招惹胡马赛克, 胡马赛克不知哪根神经迸发,  也许本性使然, 突然间撒野狂颠而出,凶残地乱咬狂撕, 我等猝不及防, 被咬了好几口,惊诧之余,莫名之后, 所做的不过追补疫苗而已。   珊院大贤, 屈尊明鉴。

我等这偶然路过的, 如今遭遇如此不堪, 方知画廊凶险, 更无意久留是非之地,心灰意懒, 随时赋闲。  

我是西罗 发表于 2016-12-8 19:30
不过这把, 你的教诲, 优先奉送胡马赛克, 似更合适;    因为 ...

7号还是适合去时事前线冲刺,压迫三退防线比较有效果,呵呵

喜欢萧敬腾版本的,好听!

不过这把, 你的教诲, 优先奉送胡马赛克, 似更合适;    因为 ...

谢谢我等的回复!
本院长认为,人的一生选一件事专注地做下去是对的,能做出成绩那就是成功。可是,本院长见我等在这里好几年都专注地做着一件事,却未见成效,本院长看在眼里,心痛我等啊!你说这几年为这件事浪费了多少时间和心血呢?这个世界从来都不讲理的,有实力,关键还要取得民心,就能称王称霸。

从版也学坏了,标题党啊,让我等上当!

我等本来想知道哪个炸鸡好吃,准备打车500元前往,解解馋馋。

结果看到最后,都还不知道哪个炸鸡好吃。

姗姗而来 发表于 2016-12-9 10:10
谢谢我等的回复!
本院长认为,人的一生选一件事专注地做下去是对的,能做出成绩那就是成功。可是,本院 ...

姗姗说的极是,我等现在有些惶惶然,不知究竟选择哪件事专注做下去。

最近也未见姗姗晒出画作。
已经到了圣诞新年之际,望姗姗带头,我等追随,咱们将画廊弄个歌舞升平。

可好?

姗姗的话真的是肺腑之言。

我等都是路人,大家都是来凑热闹玩的,对自己不待见的,抽空骂几句恶心恶心ta 就得了,不必太固执,不值得。
主要还是让自己开心最重要。

紫色的罂粟 发表于 2016-12-9 21:09
姗姗说的极是,我等现在有些惶惶然,不知究竟选择哪件事专注做下去。

最近也未见姗姗晒出画作。

快过年了,问候紫色!
我看还是你去开个贴子,我去跟,上画没问题,关键是你去喊人配诗,若你找不到才子佳人来帮忙写诗,那你自己上阵,我相信你的语文水平。

姗姗而来 发表于 2016-12-9 21:27
快过年了,问候紫色!
我看还是你去开个贴子,我去跟,上画没问题,关键是你去喊人配诗,若你找不到才子 ...

好啊
我先喝 2 两,酝酿酝酿    

紫色的罂粟 发表于 2016-12-9 22:08
好啊
我先喝 2 两,酝酿酝酿

不管是苦酒还是甜酒,从版你也 喝 2两, 弄个诗出来,打油的也行。

紫色的罂粟 发表于 2016-12-9 22:29
不管是苦酒还是甜酒,从版你也 喝 2两, 弄个诗出来,打油的也行。

咱一个粗人,听前国母的《小河淌水》就已经湿了,然后萧大侠再反串摇一遍《小河淌水》,咱就醉了,拿飞鸿的话说:老萧--爱老虎油!