• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

父母团聚移民选哪个多伦多local快递公司好呢?

楼主
根据之前看到西人论坛经验,都说推荐多伦多几个local couriers比较好。大家可以推荐几个,我可以比较选择下吗?

谢谢
沙发
去年有人推荐vw,metro mississauga,deal made express,大家有用过的吗?

板凳
Deal Made Express (3xpress.ca)

去年被推荐为最好的几个快递公司之一。本快递公司距离Case Processing Center Mississauga 十分钟距离,会确保1月3号当天最早投递信件,会确保排队递件(不会半途走人),收费合理,不会额外收取排队waiting time charge,在多伦多地区有几个收件点,外地申请人可以邮寄材料到Mississauga公司地址。

不论本地还是外地的客人在递交文件给我们之后,如若因为各种原因需要修改文件,都会想办法帮助客人。

437-995-7885 (Mon-Sun 930AM EST to 8PM EST)

地板
加拿大团聚移民已经改成网上先注册然后抽签的形式了,并不需要快递抢名额。

父母移民新规:由排队先到先得改为随机抽取办法。
1、从2017年1月3日至2月2日,担保人可以在移民局的网站先递交申请意向。
2、然后,移民局从中随机抽取10,000份申请意向,并邀请担保人在90天之内正式递交担保父母申请。