• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

连续三天在美国的反川普示威和骚乱,奥巴马袖手旁观?

楼主

推荐
weinberger 发表于 2016-11-12 23:19
他们有表达自己观点的自由。中共有枪有炮有原子弹有导弹,经济世界第二,别人说几句话怎么可能撼动他们的 ...

酒糟大疱有表达自己观点的自由。大伙也尊重。 不过这俩的一辈子呀, 恋共恋得夜以继日, 反华反得无孔不入, 如果不是品质有了毛病, 就是精神上出了问题

沙发
怎么叫袖手旁观, 老百姓有游行示威的自由, 完全符合你热衷的普世价格,严格遵守你大力推崇的七个习惯, 有问题吗  

板凳
和平示威受宪法保护。但暴力骚乱,毁坏财物,威胁他人安全,放火抢劫则属于聚众骚乱。应该受到法律严惩。

地板
weinberger 发表于 2016-11-12 22:27
和平示威受宪法保护。但暴力骚乱,毁坏财物,威胁他人安全,放火抢劫则属于聚众骚乱。应该受到法律严惩。 ...

你是给当年戒严部队指挥部写稿的吧   

我是西罗 发表于 2016-11-12 22:30
你是给当年戒严部队指挥部写稿的吧

戒严部队开枪前没有民众暴力骚乱。如果有的话,我支持你的说法。

抓!
认赌服输么,这是干什么!

weinberger 发表于 2016-11-12 22:37
戒严不断开枪前没有民众暴力骚乱。如果有的话,我支持你的说法。

有。 数量很多, 性质严重。
开枪前, 戒严部队被砖头砸铁棍打得头破血流的不计其数, 很多军人鲜血淋漓,呼爹喊娘,最少有一辆军车装满军械,被暴徒光天化日之下把车劫跑了, 把枪都发光了, 这些,都有录像,上了当时官方的电视新闻

我是西罗 发表于 2016-11-12 22:49
有。 数量很多, 性质严重。
开枪前, 戒严部队被砖头砸铁棍打得头破血流的不计其数, 很多军人鲜血淋漓 ...

没有证据是开枪前还是之后。打住这个无关的话题吧。我们现在在北美生活,子女后代也在北美生活。关心现在,关心身边最重要。没兴趣再扯64那故国的陈年往事了。中国的人权民主让仍然住在中国的人去关心去吧。如果他们忘了,我们又何必记着?

weinberger 发表于 2016-11-12 22:54
没有证据是开枪前还是之后。打住这个无关的话题吧。我们现在在北美生活,子女后代也在北美生活。关心现在 ...

是的, 我等也没兴趣扯那些陈芝麻滥谷子。
只是一点, 你的这句“中国的人权民主让仍然住在中国的人去关心去吧。如果他们忘了,我们又何必记着?”, 我等没意见, 可酒糟大疱之类的逢中必反货色, 坚决不会答应, 这俩货来世上走一遭,目的有二, 一是恋共, 二是反华。 胆敢让人家忘了, 非和你急了不可   

我是西罗 发表于 2016-11-12 23:06
是的, 我等也没兴趣扯那些陈芝麻滥谷子。
只是一点, 你的这句“中国的人权民主让仍然住在中国的人去关 ...

他们有表达自己观点的自由。中共有枪有炮有原子弹有导弹,经济世界第二,别人说几句话怎么可能撼动他们的政权呢?瞎操心。