• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 陾跖硎

上帝为证

纸秒窗 发表于 2016-11-11 00:09
最终的胜利属于上帝

证据呢?空口无凭。

肯定不会属于基督教所贩卖、基督徒所祷告的任何对象【耶和华或耶稣】。

你的网名改为纸秒窗有啥说法或讲究吗?

上月5号到19号我们19位华人在耶路撒冷追寻耶稣的往历,从此我完全而彻底地不会相信基督教了!!!

连上帝如何就敢瞎掰、肆意杜撰与造谣惑众的人还有什么品质或信誉可言?太胆大妄为了! 就因为上帝不会出面证实是真还是假而胆敢胡扯上帝吗?

我想说,所有瞎掰、杜撰上帝【神】情况的犹太人都是无比邪恶、胆大包天与无比卑鄙的败类,罪该万死!!!

我在编辑上面帖子的过程中,网络断掉了,到现在我不知道网通没有,如今我没在租房的地方上网。下面是修改后[邪恶分子阻止我发上来]的内容。
证据呢?空口无凭。

肯定不会属于基督教所贩卖、基督徒所祷告的任何对象【耶和华或耶稣】。

你的网名改为纸秒窗有啥说法或讲究吗?

上月5号到19号我们19位华人在耶路撒冷追寻耶稣的往历,从此我完全而彻底地不会相信基督教了!!!

连上帝如何就敢瞎掰、肆意杜撰与造谣惑众的人还有什么品质或信誉可言?太胆大妄为了! 就因为上帝不会出面证实是真还是假而胆敢胡扯上帝吗?

我想说,所有瞎掰、杜撰上帝【神】情况的犹太人都是无比邪恶、胆大包天与无比卑鄙的败类,罪该万死!!!

又想到耶稣,据说耶稣死后3天复活是最关键的,据说耶稣复活90天之后升天了。
我感到,耶稣升天所涉及的问题更多、更大,当时的人谁会想到人能上天呀?现在人就能上天,而且出了大气层!
耶稣升天之后究竟在哪儿呆着呢?如今的天文望远镜看不到、找不到他吗?升天之后他经常什么?衣食住行等基本问题如何解决的?不需要呼吸空气吗?若需要则他出了地球大气层之后他从哪儿搞到氧气的?又是从哪儿搞到水的?......
还有耶稣要再来,second coming,据说为期不远,我们参观了犹太人为了迎接耶稣再来而做的一些准备,比如准备重修神殿等,我的主要感受有二:
1、准备的家伙【工具】比较全;
2、考虑的比较细;
还有,建筑材料将取自海底,确保无人摸过。试问:从海底取材料时人不会摸到吗?
其中一副图片,讲述从地面烧香等产生的一缕烟雾,笔直地向上弥漫,强调说:不管多大的风吹、也不管怎么吹,此烟总是笔直的!试问:可能吗?如何做到?
瞎掰、疯子、流氓!

大家想想,耶稣如何从天而降?如何做到?据说要从天而降到耶路撒冷橄榄山山顶的耶稣应该是约2千年前据说升天了的那个body吧?那个body还能与今天的地球人交谈吗?说的不是鸟语吗?.....

【我租房地方的网络没完没了地遭受邪恶分子的严重破坏,为中共卖命的人渣没有停止过搞种种网络破坏,令我恶心死了,恶劣华人竟然恶劣到这种地步!!!】
一方面,中共头子死赖活赖不承认毛泽东等共头与我于长河胡扯40多年的大量无比邪恶、无比伤天害理的历史事实;
另一方面,中共头子及其帮凶和走狗从来就没有停止过对我的暗中监控与大量十分缺德的暗害。
显然只对这帮畜生说草泥马我是完全无法解恨的。

诸位:我在租房的地方上网遭受中共间谍时刻不停地监控,给我搞了数以万计的破坏,十分疯狂与恶劣!