• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

揭露一个无良教练,天天在51上做广告的那个

楼主
您想找的满意的教车教练 (647) 8870983
http://www.51.ca/service/showitem.php?s=&itemid=32028

上当菲浅啊,费钱费时费力还惹一肚子气,
奉劝大家选教练一定要谨慎小心,
最好要选多人(非枪手)推荐过的教练,
这种广告千万别信!!!!!!

另外说一句,刚search了一下,发现51上登广告的教练
不少都口碑不佳,是不是51也该把把关了?
沙发
终于有人骂这狗逼脚练!!! 只懂向学要钱.又不好好教.包过,居然向人讹诈1200!!!!
板凳
说句公道话,我跟那个山东教练练车, 他教的很仔细, 人很朴实, 我g2 和g都是1次过的
地板

不是那个山东教练,是北京少数族,姓鲜

最初由[jf_y]发布
说句公道话,我跟那个山东教练练车, 他教的很仔细, 人很朴实, 我g2 和g都是1次过的
是那个姓白的吗?人还可以。不过我不是一次过的。
最初由[wt112]发布

是那个姓白的吗?人还可以。不过我不是一次过的。

是的是的,人8错的
哈哈,这个楼主说得教练不是一般的白痴,教人开车就只会叫人随时按喇叭,好象随时都会被意外跑出来的车撞了似的,是不是以前受什么刺激啦???