• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

加拿大人产假育儿假延长到1年半 你会赞成吗

推荐

相关文章内容摘要

照顾新生儿或新领养儿童的合资格者,可以选择:一: 产假和育儿假延长至18个月,每月领取的福利金相应减少,但总额不变。二: 按照现有的福利金标准,产假和育儿假在18个月内分段使用,比如休一段产假后,临时返回工作岗位,之后再继续休完育儿假。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-10-8
政府是不用多付钱,尼玛让企业怎么活? 留个位置给你吧,又见不到人,不留吧,随时可以回来。小公司有几个连生三娃,干脆关门算了。
推荐
孔庆狗 发表于 2016-10-8 10:42
看来,老虎67有4个叙利亚难民妻子!----我觉得这休假方案挺符合叙利亚难民的将来利益! ...

那帮叙民生四个像拉屎一样容易,六年后回去上班,老板都已经累死啦!哈哈哈。。。

推荐
这么做的结果是越来越多的女性找不到好工作,想升值加薪就得拖后要孩子,想成为女强人就不能要孩子。或是干脆有了孩子就没有工作。

楼主

加拿大人产假育儿假延长到1年半 你会赞成吗

总额不变,那赞成啊!多休点也没碍着别人。

沙发

总额不变,那赞成啊!多休点也没碍着别人。----老虎667

看来,老虎67有4个叙利亚难民妻子!----我觉得这休假方案挺符合叙利亚难民的将来利益!

孔庆狗 发表于 2016-10-8 10:42
看来,老虎67有4个叙利亚难民妻子!----我觉得这休假方案挺符合叙利亚难民的将来利益! ...

老虎67不是穆斯林怎么能娶四个妻子?不要乱说,重婚,犯法的!另,你说的不是我,我的名字是667。

反正总数不变,1笔发放,人家爱休多久休多久。

没事就是拿老百姓耍着玩

俺坚决反对,因为这项政策施行后很快就会变成吃公饭的专项福利,增加纳税人的负担,而在企业打工的恐怕享受不到

万里长城 发表于 2016-10-8 15:43
俺坚决反对,因为这项政策施行后很快就会变成吃公饭的专项福利,增加纳税人的负担,而在企业打工的恐怕享受 ...

人家说了,总数不变,每月发做少了,不会增加纳税人负担。

老虎667 发表于 2016-10-8 15:53
人家说了,总数不变,每月发做少了,不会增加纳税人负担。

你信,俺不信,
特别是公务员,俺绝对不信,执行起来一定会变味

Elephantsong 发表于 2016-10-8 12:32
反正总数不变,1笔发放,人家爱休多久休多久。

不是吧
小黑不是把道理说得很清楚了?
你要爱休多久休多久
辞职是正解。。。