• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: .黑.

加拿大房市和按揭市场信心已破裂 经济也在颤抖

老张
悠着点
其实你发帖再多也挽救不了房事
想明白了这点
你就发现人生轻松了不少。。。

加拿大老张 发表于 2016-10-6 13:52
老张也不是啥富人。 不过俺看不起交完税后买不起房, 还迁怒于无辜的海外买家的本地人, 他们交的重税是 ...

“欺负”没有投票权的的海外买家就对了!
房子连着土地,
土地是一个国家的珍贵资源,
区别对待外籍买家有什么不好?
公民要求政府区别对待外籍买家有什么不妥?

说句正经的吧,现在房价高不高呢?高。见顶了没有,我认为没有,这里面原因很多,炒房只是一个因素,但根本不是决定因素,决定因素依然是供需关系。炒房的力量再强,在这个刚性需求的洪流当中所占的比重很小。炒作的资金有个特点: 跟着热点跑。点到为止,自己体会吧。

来自客户端 |  发表于 2016-10-6 16:18:04
围观群殴老张
老张的观念非常适合加拿大的现实??因此他也过的如鱼得水??大家应向他学习才对??首先观念和想法应与老张一致或接近才是能过的和他一样好的前提

加拿大房市......投資人和首購族要居高思危

有些人张口闭口低收入,穷人的。不知到啥是高收入。再富在这儿的没有富过李嘉诚的。嘴里积点德留给后代。不要被套了就疯了一样乱咬。

现在还投资房产,
我看是秀逗了

房地产好赚钱,资金就流到房地产业,谁还把资金投到实体?没有实体经济怎么会好。泡沫晚破不如早破。特鲁多是条汉子,够胆量。

smithcsl 发表于 2016-10-6 19:12
有些人张口闭口低收入,穷人的。不知到啥是高收入。再富在这儿的没有富过李嘉诚的。嘴里积点德留给后代。不 ...

可不是?
靠投机暴利弄到两钱
就眼高于顶
一副爆发户的嘴脸
笑人穷?
可很多"穷人“比这种傻B过的自在。。。

huhuhaha 发表于 2016-10-6 16:23
老张的观念非常适合加拿大的现实??因此他也过的如鱼得水??大家应向他学习才对??首先观念和想法应与老 ...

哪来这么一位张粉?

黑哥 发表于 2016-10-6 15:04
老张,你数数你帖子被人踩了多少脚?你要还能进货,也应该调转枪口。现在敌人根本都残了,关键是把队友干 ...

老张已经是多伦多房市多头市场的真正旗手了

山蛟龙 发表于 2016-10-6 20:53
老张已经是多伦多房市多头市场的真正旗手了

老张为人正直中肯,做事踏踏实实一步一个脚印, 说话真真切切从不虚伪。。。在51, 老张就是房顶的避雷针!我仅代表同住在地下室的五个室友,向老张致以崇高敬意!!

天地玄黄 发表于 2016-10-6 16:10
“欺负”没有投票权的的海外买家就对了!
房子连着土地,
土地是一个国家的珍贵资源,

字字句句掷地有声,问的老张无地自容!连我都莫名其妙的感觉心虚。。。

太阳星辰 发表于 2016-10-6 16:16
说句正经的吧,现在房价高不高呢?高。见顶了没有,我认为没有,这里面原因很多,炒房只是一个因素,但根本 ...

我也认为房地产市场的现状还是跟供需密切相关的。现在移民人数每年增加7万,有相当一部分是登陆在大多地区,再加上原来每年的25万人,我粗略估计每年来到大多地区的新移民起码有小十万,这么多人住哪里呢?大多地区一年增加这么多的住房吗?任何一份的统计数据都没有反应出新增住房有那么多,所以多伦多的糠抖都抢疯了,象前一段时间halo开盘,一千多人抢400个单位,而且听说尺价达到850元以甚至900元了。

就这样的房地产中的垃圾股糠抖都涨成这样,土地房就更别说了。现在那么多人跑到东边西边北边买房,主要原因还是供应不足啊!