• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: .黑.

加拿大房市和按揭市场信心已破裂 经济也在颤抖

政府所有的所谓房价调控措施,能不能打压房价尚是未知,但骑马肯定的是,这些政策是直接提高购房成本和难度的大刀。即使骑驴房价有所下降,原来买不起土地房的就更买不起了!如果政府的刀砍得在土匪一点,一夜就会把加拿大砍会原始社会。蠢人搞经济,总是损人不利己。

天地玄黄 发表于 2016-10-6 10:51
空气在颤抖,
仿佛天空在燃烧。

现在这气氛就是这样,为了房子大家互踩, 真是浪费时间。

加拿大老张 发表于 2016-10-6 10:58
这种建议, 呵呵, 你想加拿大早点进入经济危机吗, 你抄底的钱都到位了? ...

你别J8在这点火行吗?等我搞定了你再忽悠。

Hutuohe 发表于 2016-10-6 11:28
看来老张是不差钱啊。穷人更穷,富人更富是现在房市的写照,但房市下跌看来不符合老张的利益。 ...

老张也不是啥富人。 不过俺看不起交完税后买不起房, 还迁怒于无辜的海外买家的本地人, 他们交的重税是被政府收去了。 那些本地人不敢对重税政府说不, 欺负没有投票权的海外买家算什么本事?!

来自客户端 |  发表于 2016-10-6 14:20:42
加拿大老张 发表于 2016-10-6 10:52
“目前,房地产市场的信心已经开始动摇。Genworth MI Canada Inc.是多伦多一间按揭保险公司,该公司预期在 ...

真正是本地炒家在炒,君不见很多卖掉的房子,都是挂着出租
文化大革命式性压抑是没有用的。房价会井喷!

游客 74.198.131.x 发表于 2016-10-6 14:20

确切的说, 是本地只能出低首付的无房穷人试图进入不属于他们的房地产市场, 尤其是土地房市场,想几乎无本的白赚增值。隐约看到了美国次贷危机前交房租都困难的美国穷人, 以反歧视的名义贷到款买了房, 然后,。。。。

只要是25%以上首付, 还款能力够的买家,买房后是住是租, 都是人家的私事,不伤害纳税人的利益, 你又何必多管闲事?

青龙偃月刀 发表于 2016-10-6 14:20
文化大革命式性压抑是没有用的。房价会井喷!

意淫!

游客 74.198.131.x 发表于 2016-10-6 14:20

你这才是正解,像老张和我这样的,有五套以上的,我认识的至少三五十个,个个正正经经的本土买家。

太阳星辰 发表于 2016-10-6 14:34
你这才是正解,像老张和我这样的,有五套以上的,我认识的至少三五十个,个个正正经经的本土买家。 ...

打住! 什么叫有五套以上的, 俺没那么多房。还什么你认识的至少三五十个,个个正正经经的本土买家。 不要制造仇恨, 谁关心你有几套房呢, 你自己知道就可以了, 没必要渲染。要淡定, 和谐, 胡总说的。

加拿大老张 发表于 2016-10-6 14:48
打住! 什么叫有五套以上的, 俺没那么多房。还什么你认识的至少三五十个,个个正正经经的本土买家。 不 ...

就是你们这些人掌握了95%的财富!
你俩就十套房子,剩下我们十个加起来不够两套。还有,胡总啥时候说过要淡定?

加拿大老张 发表于 2016-10-6 14:26
确切的说, 是本地只能出低首付的无房穷人试图进入不属于他们的房地产市场, 尤其是土地房市场,想几乎无 ...

老张,你数数你帖子被人踩了多少脚?你要还能进货,也应该调转枪口。现在敌人根本都残了,关键是把队友干掉,你才能扛旗。

不让外国人在加拿大买房,这肯定没人权,让他们多交税是道理加他个200%。不过小小镇呀北极呀,condo y呀让他们买去呗。。。。http://bbs.51.ca/forum.php?mod=image&aid=1230834&size=300x300&key=bd5cabba352fddf6&nocache=yes&type=fixnone

黑哥 发表于 2016-10-6 14:56
就是你们这些人掌握了95%的财富!
你俩就十套房子,剩下我们十个加起来不够两套。还有,胡总啥时候说过要 ...

连老张都看出我是调侃的,别当真,有多少房怎么会在网上说呢?呵呵。不过我认识的有投资房的确实不下五十个。

鸡鸡也在颤抖
老张也在颤抖