• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -6°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -8°

这些道理只有在加拿大生活过的人才看的懂!

相关文章内容摘要

很多道理,在加拿大住久了才会明白。你是否思考过这么一个问题,在加拿大的生活,这个国家究竟教会给我们了什么? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-25
克飛 发表于 2016-9-25 14:44
独轮运那么否定中国,不也绝大部分还生活在中国吗?我为啥不能否定的同时,享受它的好处。。。。。你们发 ...

以前看到网友攻击你,还为你打抱不平,今天看你这个自喻的成功者说话的德性,才知道网络骂你是活该。
你这么绝然的否定加拿大,为什么还在这里住着?

这些道理只有在加拿大生活过的人才看的懂!

祖国方方面面都是生机盎然的沸腾生活,加国里里外外都是老气横秋的垂死挣扎,谁爱这加国谁就是不懂什么是中国的优质生活。

冬凝 发表于 2016-9-25 14:37
你这么绝然的否定加拿大,为什么还在这里住着?

独轮运那么否定中国,不也绝大部分还生活在中国吗?我为啥不能否定加拿大缺点的同时,享受它的好处?。。。。。你们发牢骚因为你们是失败者,我批评加国因为我是成功者。OK?明白了!

所以呀,那些批评中国政府的汉奸实际上都是改革开放的成功者和我党政策的受益者,真正的失败者弱势群体糊口还来不及呢,哪来的功夫敢和我党对抗,对政府的行政措施挑肥拣瘦?

冬凝 发表于 2016-9-25 15:24
以前看到网友攻击你,还为你打抱不平,今天看你这个自喻的成功者说话的德性,才知道网络骂你是活该。 ...

他们就是想把我赶走,不让我说话,你以前对我的判断是正确的,我是值得好人同情和支持的。。。。。。。。也谈不上什么攻击,顶多是抹黑,一点技术含量都没有。。。。辩论不过我,就给我扣帽子,围攻打棍子。。。。事实和时间将证明:真理真的掌握在少数人手里。要想和我平起平坐辩论,再长大30年吧。OK?!。。。。。。

冬凝 发表于 2016-9-25 15:24
以前看到网友攻击你,还为你打抱不平,今天看你这个自喻的成功者说话的德性,才知道网络骂你是活该。 ...

哈哈哈, 这个才不是真的克飞, 你还是不了解这坛水。 哈哈哈

来自客户端 |  发表于 2016-9-26 09:06:02
萝卜白菜各有所爱,珍惜自己生活的城市和国家吧!
黑哥 发表于 2016-9-25 15:54
哈哈哈, 这个才不是真的克飞, 你还是不了解这坛水。 哈哈哈