• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

中加签署新协定 追逃程慕阳回国 难度有多大?

相关文章内容摘要

程维高之子程慕阳 此番中加签署新协定,那么,追逃程慕阳回国,难度会减少多少呢?又要耗时多久? 9月21日至24日,李克强对加拿大正式访问。期间,双方签署了多项合作文件。 其中,双方签署的《中国政府和加拿大政 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-24
先把这丫的钱冻结了。至于引渡不引渡再说。如果加拿大想留那就给他吧。不过丫没钱了,油水,也没人要了吧。
北美国人 发表于 2016-9-24 14:51
先把这丫的钱冻结了。至于引渡不引渡再说。如果加拿大想留那就给他吧。不过丫没钱了,油水,也没人要了吧。 ...

没钱,看你还请的起律师吗,哈哈

关键是加拿大自由党政府不会那么做,因为他为自由党捐了多少钱,有没有背后的交易,谁知道!!

coffeeholic 发表于 2016-9-24 18:40
关键是加拿大自由党政府不会那么做,因为他为自由党捐了多少钱,有没有背后的交易,谁知道!! ...

是呀,他女儿是自由党的团委书记,同小土豆的合影风靡社交媒体。

华侨在自由党利益和中共利益之间选择时,当仁不让地应该站在我党一方。。。。。。。。把他引渡回国,符合我党利益。。。。。连这都不懂?。。。。

预览<51记者谈海,请注意你的英语,水平急需提高>        http://bbs.51.ca/forum-6-1.html
克飛-----听从党召唤???????????
http://bbs.51.ca/forum-6-1.html

自由党成员

克飛 发表于 2016-9-24 19:50
华侨在自由党利益和中共利益之间选择时,当仁不让地应该站在我党一方。。。。。。。。把他引渡回国,符合我 ...

几日不来,咋51还这么逗啊。我说汉奸大妈啊,你天天骂克大爷。这是咋了?还模仿起他来了?逗死我了,克大爷不来,你这是孤单寂寞了?

真要把他弄回国方法太多啦,要什么引渡条约,约上两个51坛友,地址不给都行,咱就把他弄回去了,还能弄他个大几百万。。。

国庆了,一起唱国歌:
中华民族到了 最 危险的 时候