• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

加拿大顶尖大学排名全面下滑 被北大清华赶超

推荐

相关文章内容摘要

本周三(9月21日),世界教育界权威杂志之一、英国“泰晤士报高等教育专刊”公布2016-17年度全球大学排名,加拿大的高校名次皆比去年同期下跌,其原因是中国的大学正在崛起,其中北大和清华的排名已经超过了加拿大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-21
大阴帝国您将牛紧放第一,您不脸红呀?
推荐
Who cares? 加拿大只要一个专业就是卖房子!

推荐

小学老师天天罢课、怠工,整体教育怎么能好?应该禁止教师罢工。

楼主

加拿大顶尖大学排名全面下滑 被北大清华赶超

多大本地居民都不爱上,每年扩招新生,淘汰率奇高。

板凳
可信吗

地板
有能力的基本都去美国上大学

牧版很擅长用挑起民族情绪的标题钓鱼呀。

牧版不愧为标题党。

說實話來加拿大唸書的程度好嗎,優秀的都去美國唸了好不好

小编的题目很有煽动民族斗争的意义。有必要把加高校和中国高校对比吗?在者,英国的这种排发可信吗?美加的大学和英国大学相比,哪家更受欢迎?牛津排第一,可信吗?

这个排名的公正性本身就要打一个大大的问号,其实,西方国家的很多所谓的排名都是这样

”加拿大顶尖大学排名全面下滑 被北大清华赶超“, 这是早晚的事, 加拿大本地人高中毕业连加减乘除都算不对的都可以混进加拿大顶尖大学(大学有补习班哈), 跟北大清华新生的素质差的不是一点半点。 10年前, 你能预计到中国能富裕了,华人来买房, 出价能把左棍执政收入10年不涨的加拿大土著买家赶出几条街, 只能上街哀嚎收排外税吗?

加拿大人快去清华北大留学吧