• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

不顾禁令偷着干偷着乐 约克区居民爱上后院养鸡

推荐

相关文章内容摘要

Farlow自小在农庄长大,他说自己的动机很简单,“我想要离我吃的食物更近。” 目前他有3只鸡,每周产约14只蛋,“这是用最少的花费得到健康美味的食物。” Farlow认为市政府的法规已经过时,更重要的是,他家后院的鸡的生活质量,远比养鸡场的鸡更好。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-21
万斤屎的华人已经把小小的后院草地掀开种菜, 现在又偷偷养鸡, 是不是下一步要偷偷养猪啦。
推荐
中国人,木木,黑鬼,三哥,慢慢把加拿大变成一个第三世界。

推荐
Longago 发表于 2016-9-21 09:16
冬天咋办呢?不能搬到室内,是不是都得把鸡给杀了。

看来你没养过鸡吧?不懂就别乱说.

冬天也照样露天饲养,只要在朝阳面即可.记住:鸡是有羽毛的,比你的羽绒服质量还好.

只不过冬天光照时间短,下蛋率大幅降低而已.

地板

不顾禁令偷着干偷着乐 约克区居民爱上后院养鸡

如果不够聰明, 就不会有机会成為立法者, 可是这些聰明人往往做出stupid的事, 訂立stupid的法例。

上世紀八十年代, 安省仍有一條stupid 的法例, 禁止商店於星期日及假日營业。

这stupid 的法例直到現在仍未廢除, 只不过擱置吧了。

鸡的吵跟狗能一样吗, 没注意狗早上太阳一出来就叫。为了几个鸡蛋,小心别让邻居把你车砸了,哈哈哈。

双手赞成,我自从出国就没吃过纯正的营养鸡蛋,非常想自己养,恨不得自己冒充鸡下蛋.

黑哥 发表于 2016-9-21 10:50
鸡的吵跟狗能一样吗, 没注意狗早上太阳一出来就叫。为了几个鸡蛋,小心别让邻居把你车砸了,哈哈哈。 ...

求你仔细看文章再发言,法律规定只许养母鸡.
请问;母鸡日出时叫吗?

听从党召唤 发表于 2016-9-21 10:57
看来你没养过鸡吧?不懂就别乱说.

冬天也照样露天饲养,只要在朝阳面即可.记住:鸡是有羽毛的,比你的羽绒服 ...

瞎说,鸡绒怎么和鹅绒比。真要有鸡绒服,估计没人买。

本是好人 发表于 2016-9-21 11:33
瞎说,鸡绒怎么和鹅绒比。真要有鸡绒服,估计没人买。

你阅读理解力很差呀。

我比较的是“你的羽绒服与活鸡身上的鸡毛“之间的保暖效果,而非机械地比较”鸡绒和鹅绒“之间的保暖效果。

你明白了?

听从党召唤 发表于 2016-9-21 10:53
双手赞成,我自从出国就没吃过纯正的营养鸡蛋,非常想自己养,恨不得自己冒充鸡下蛋. ...

言必称法的也准备干违法勾当

Longago 发表于 2016-9-21 09:16

春天养鸡
夏秋吃蛋
冬天炖鸡
营养滋补

有点出息行不行?缺那几个鸡蛋吗?

真心希望这等养鸡之人不要搬到Oakville來,实在是烦人。

听从党召唤 发表于 2016-9-21 11:58
你阅读理解力很差呀。

我比较的是“你的羽绒服与活鸡身上的鸡毛“之间的保暖效果,而非机械地比较”鸡绒 ...

应该让鸡多吃高热量的食物
同时要有空间让它们能跑能跳能飞多运动