• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

自由党政府带来的三大变化

楼主
自由党土豆总理大选时信誓旦旦地向大家保证,执政后要给点大家带来变化,果不其然,自由党土豆执政后确实给大家带来三个变化

一,BC人住不起房子,住在车里
二,多伦多人没饭吃,饿着肚子上班
三,卡尔加里人养不起宠物
这是咋整地?
记得xuxi网友曾经写过一个帖子“自由党土豆执政,加拿大人晦气连连”,真是一点不假

推荐
加拿大人悲惨一日,早上起来打开冰箱发现只剩下最后一块面包,把它包好放进女儿午餐包里,自己只能饿着肚子去上班。走到门口发现养了六年的宠物狗眼泪汪汪的看着自己,已经几天没吃饭了。抱起它送去 Humane society. 不忍心看它最后一眼,扭头离去。晚上拖着疲累的躯体回到家里,发现妻子和女儿哆嗦着站在门口,原来是付不起房租被驱逐出门了。于是一家老小冒着严寒住进了车里睡觉。第二天的日子不知怎么过。忽然头上空军专机呼啸而过,原来是土豆全家带保姆丈母娘公款周游世界回来了。Liberal time is tough time.

板凳
一边是住不起房,吃不饱饭,养不起宠物,
一边是一夜之间抢完400个公寓单元,
这就是自由党土豆政府给加拿大人带来的变化

地板
我给大家讲讲第一大变化中的第七个中等变化中的23个小变化。
我从第一个小变化讲起,
讲之前让我们追溯一下这个小变化衍生出来的88个微变化,
我的微博里面对第一个微变化有详细的介绍,
微变化中的第1-33个纳米变化在我的微信中介绍。

新豬 发表于 2016-9-19 20:58
我给大家讲讲第一大变化中的第七个中等变化中的23个小变化。
我从第一个小变化讲起,
讲之前让我们追溯一下 ...

我知道土豆用微信了

一边是加拿大人住不起房,一边是土豆总理花巨额公款为自己装修皇宫
一边是加拿大人吃不饱饭,一边是土豆总理把从普通民众那收刮来的钱财送给CBC支付主播50万退休金
一边是加拿大人养不起宠物,一边是土豆总理贪占小便宜,用经济舱的价钱支付保姆小孩乘坐专机的费用
这就是自由党土豆政府带来的变化