• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: solstice

原作 多倫多姿多彩多美多妙多絕多驕

新时期革命史诗东方红续集

三唯建模 韩鸣
动画制作 Solstice
美术布景 音乐剪接 Soljunio
编舞 Jachi
导演 夏至
天之骄子艺术中心 韩鸣艺术工作室  联合制作
鸣谢 加拿大枫华论坛全体工作人员的支持,技术援助
抛砖引玉
若抛出是一块玉...........................
名符其实劳动人民一双手
米开郎基罗就是米开郎基罗
今天就算有人作出更好的雕塑也比不上他
贝多芬就是贝多芬
今天有人作出更好的作品也比不上他.
我倒很想有人到我帖子里发表议论,艺术探讨或文革式批斗.
最好十八般武艺轮番上,尽管我可能输得很难看.能活跃一下艺术气氛就好.
奉邀请回溯多伦多,拜访你的网上佳作。不能不说,水平不错,佩服。
你的作品,我斗胆说说吧,很有基本功,素描的基本功很深。绘画雕塑和书法一样,都是要求有很多基本功的练习,然后才有可能创作。先生的作品,中规中矩,看起来应该有专业水平。
书法上似乎不是先生的强项,先生也不是搞国画,书法却也有一定的基础,难得。字比“书法传人”好的多,至少,于学字上的天分比“书法传人”高很多。
我不是什么专业高手,几句评论,也恐怕有失水准,冒犯的话请原匆匆,以后再聊
说实话素描只画过眼耳口鼻嘴.我还以为用米开郎基罗的标准来评价我的雕塑,我还以为用苏联老大素描标准来批评我的素描.
你手下留情了.
从国际歌到黄河一片空白,从象形文字到三唯空间涵盖了整个美术史

纪念中国共产党成立八十六周年
纪念中国人民解放军建军八十周年

党的恩情,人民的乳汁谁敢否定??

熊熊文革烈火焚不毁的艺术幼苗.名符其实劳动人民一双手

太阳出来了

中国最专业最权威之雕塑网
全部作品径经过审核才能发表

[IFRAME]http://460.diaosu.cn/[/IFRAME]
在艺术的天堂里,练就一双巧手不容易。佩服!

还有吗

还有吗
双刀侠独自走天涯

摄于二零零七年感恩节

寂寞
无敌最寂寞

最好来文革式批斗.狼毫笔锋胜刀锋