• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

被中国关押14年 加拿大华裔女孩:还我父亲

推荐

相关文章内容摘要

在涉及“间谍案”的加拿大公民高凯文(Kevin Garratt)被中国政府释放后,一名加国华裔女孩王天安(Ti-Anna Wang)向小杜鲁多政府发出呼吁,希望借着下周中国总理李克强访加这个机会,帮助她的父亲、已被中国政府拘 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-16
另外引用这女孩的一句话:  "她还强调,王炳章是在加拿大接受民主自由观念﹐并招致的牢狱之灾。"

接受民主自由观念没错,好好的在加拿大享受你的观念就好了,干吗要去干涉他国政府的内政?既然你干了对人家不利的事,人家抓你没商量!
推荐
不作不死! 自己作的是要还的!

不过建议这女孩去求求前总理哈珀,据说哈珀现在当律师。

推荐
中国政府是加拿大施加压力才放了高凯文? 你在说笑话吧!

地板

被中国关押14年 加拿大华裔女孩:还我父亲

王炳章, 牢底坐穿

都不是加拿大公民?!就把小土豆往沟里带吧。

我认为王炳章是中国人民的骄傲,
刘晓波还在牢里面,
有了这些人的促进,
中国才会进步,
这些是真正中国大陆的良知。

希望渺茫。为了经济的发展,说白了就是为了钱,谁敢向中国施压谈人权?只能背地里谈一下人权,给选民一个交代。

老虎667 发表于 2016-9-17 07:51
都不是加拿大公民?!就把小土豆往沟里带吧。

那就去问问土豆的同党前辈Irwin Cotler 大律师吧。

“……以试图在国外推动中国民主。 ” -- 想在国外就和平演变中国,你是真的想为民主献身吗?搞笑来的吧!

还有“她还强调,王炳章是在加拿大接受民主自由观念﹐并招致的牢狱之灾。 ” -- 怎么听着如此无赖啊!中国共产党为了建国牺牲的党员有不少都是在前苏联接受的苏维埃思想,牺牲了应该向前苏联(现在的俄罗斯)索赔!

重点是被绑架而不是逮捕的,这不是北韩的手法吗

懦弱无能的土豆能指望上吗?土豆就会夸夸其谈,落到实际事情上就瘪茄子了,这次出访中国时,在加拿大自己家里,虎视眈眈地声称要在出访中国时狠狠地谴责中国人权问题,结果当着习大大,李总的面。不但不敢谴责中国的人权问题,却向习大大,李总检讨起加拿大的人权问题了,脸都丢尽了,
用比较流行的话讲就是“went out like stink,died like a pig"

我本人认为中国大陆激素移民是中国人民的耻辱,
这帮二货抛弃伟大的母党来到加拿大后居然推销垃圾价值观,
以史前的活化石教育背景指手画脚加拿大的政治,文化,教育及生活的方方面面,
而对中国人民少有的杰出人才比如刘晓波王炳章这样的脊梁采取血馒头策略,
干扰我党的进步和对文明社会迈出步伐,
同时又不忘跟我党争权夺利,
一点小的利益没有满足就会破口大骂我党津津乐道的统战政策,
这是一群在加拿大活在文明的边缘,
同时又是我党长期以来打击残害的对象,
就是这么一群移民垃圾,
构成了加拿大一道凄惨的风景。

40年前毛主席健在时,去西方国家几乎是叛国投敌的同义词,可今天华人月子中心都开到士嘉堡了,而从小唱着少先队队歌长大的一代人,早就告别了伟大理想,赶着融入西方主流参政议政了。世界就是这么现实。

中国政府近两年加强了对异议人士和维权人士迫害和打压。女孩的心愿看来难以达成。

向王炳章致敬!