• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°

希拉里抢在FBI调查前低格服务器,这次问题大了吗?

楼主

安省的省长也干过类似的勾当,似乎没问题啊
沙发
找CIA啊,不是号称低格7次后还能把数据恢复的说。

板凳
海啸啸 发表于 2016-9-9 10:38
找CIA啊,不是号称低格7次后还能把数据恢复的说。

不是任何数据操作都可逆,另外就是算法可逆,恢复也需要时间,拿下面这个写35遍的清理算法,CIA就算能恢复,希拉里也完成2个任期了。
目前川普只要抓住希拉里团队有内鬼的事实,(内鬼还不止一个,这类专业数据清理通常需要运行三四个工作日以上),质疑希拉里团队掌控美国核武按钮的可靠性,拉拉的队伍不战自溃。

Gutmann数据清除算法

The write head passes over each sector 35 times. For details about this, the most secure data clearing standard, you can read the original article at the link below:

http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/pubs/secure_del.html

地板
左棍总是无法无天

拉拉回答问题一直垂着眼,不敢正视,因为她在编谎

想起了几年面对10几亿的电厂赔偿丑闻,某些安省自由党人, 如何聘请顾问, 非法用特殊工具删除省长办公室多台电脑的电邮了。情节怎么那么类似呢, 属于巧合吗?

Trey Gowdy Finds Out FBI Withholding Information About Hillary Clinton's Interview