• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

花老人钱、拿老人当保姆:儿媳不领情

推荐

相关文章内容摘要

老人都已经来了,而且你们自身又没有条件分开住,既然花着老人的血汗钱,那就应该让你的包容度跟老人的钱成正比,好好对待老人才是。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-9-5
住在一起多数过不好,例子很多了。最好买两个房挨着住。
推荐
罂粟情朲 发表于 2016-9-5 08:14
并不是都是媳妇的错,家家有本难念的经,外人谁说的清楚呢?挑事的婆婆也多的事 ...

是,有些老人实在不可爱

板凳

花老人钱、拿老人当保姆:儿媳不领情

并不是都是媳妇的错,家家有本难念的经,外人谁说的清楚呢?挑事的婆婆也多的事

地板
这故事的主角菲菲,哈哈哈。。。

至少比中国大陆激素移民强一点,
我听说有个例子,
某激素移民把父母弄过来后,
直接把两老送到农庄主摘菜赚钱,
还有带孩子免费保姆不用了又赶走的,
中国大陆激素移民干这个缺德事的非常多,
但是不影响这伙人在网上动不动就爱国。

那就应该让你的包容度跟老人的钱成正比,
势利的败笔。。。

因为她要生小孩了,需要请人帮忙。如果可以,她想让两个老人住到她家里去,协助她带孩子。吃喝住全免,她还每月给老人几百元的工资。
独自一人带着孩子在加拿大的菲菲。。。

各取所需
光从这件事上不能说明有多高尚
去问问坐月子的住家保姆是什么价

回去吧老人家!
回去享受自己的晚年,老两口都在,国内一定好多亲戚朋友同学同事街坊邻居,多好!

孩子长大了,该让他自己去感受自己的生活了!

嗨,臭小子!
把你爸妈的钱还给他们!

作为老人,看着上面几个留言,我心痛。原来把钱全部给了子女后是这样的后果,保佑你们的父母。

所谓天道轮回报应不爽,
并不是说冥冥中有什么力量会故意和你过不去。

是你的所为会影响到其他人,
也许很近也许很久,
你会为你恶劣的行为方式,
为你自私的待人态度付出代价。
因为你身边的人在看着你感受着你,或者学写着你。。。
人们会议你的方式对待你,也许更进一步。

身处加拿大,
我们会感觉到似乎某些族裔很有礼貌,礼貌是使自己安全的一个简单浅显的举动。

嗨,臭小子,把你父母的钱还给他们!

以前看过一个国外电影,什么名字忘了,里面有这样一个情节,女儿抱着孩子找母亲帮忙照看,母亲正在家举办聚会,在门口对女儿说我已经把最好时间给了你们3个孩子,我现在应该有我自己时间,,,你应该自己想办法解决,大雁展翅飞翔之际就是和孩子分开之时,,,纠结,痛苦,都应该忍耐,那就是自然循环之理,临时帮忙都可以,但两个独立家庭靠的太近势必带来不便,这不是谁能不能忍受的事情,那个媳妇就一定是个大坏蛋吗??肯定不是吗,对别人好也要尊重别人隐私,对别人好不是借口,不能强加于人,那些极端传道者也犯这个毛病,“我这神仙这么好!,我这对你这么真心“你怎么能不听我的哪?,,,呵呵,,那对老夫妇应该找找自己的问题,,,,什么叫对别人好,什么关心别人,?

怀疑真实性,老人在这里真的会花自己的钱?要了老人的钱,这样做为有点过分了。像我们这些要花钱养老人的,知足吧

罂粟情朲 发表于 2016-9-5 08:14
并不是都是媳妇的错,家家有本难念的经,外人谁说的清楚呢?挑事的婆婆也多的事 ...

若不是亲人,那凭什么拿别人养老钱给自己买房子?需要老人的时候谈亲情,不需要的时候就亲情当水一样随便泼出去。没有任何道德可言。

不知道whole picture, 但是指责媳妇之前,应该看到,这家的儿子作为与父母与自己家庭的关键纽带,他没有平衡好双方的关系...... 穷有穷的过法,富有富的过法;没骨气、没脑子,才过的里外不是。

我认为,不是觉得:
老人应该自强自立,有能力的,就离开他们,不要常驻