• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°

美人蕉的“前文后续”(二十 一)................美人蕉家族

小花仙美娇娇、黄娇娇、红娇娇花精灵?小花仙美娇娇、黄娇娇、红娇娇花精灵怎么获得?
让我们一起来看一看怎么获得可爱的美娇娇、黄娇娇、红娇娇花精灵,同时,了解关于美娇娇、黄娇娇、红娇娇花精灵的故事吧~

美娇娇(白)
性格:好客
故事:一路追寻美的真谛,渴望拥有强大的内在美。
获得方式:园艺店购买白色美人蕉花种,悉心培育吧!

黄娇娇
性格:聪明
故事:美人蕉家族的小机灵,在紧要关头,总是能给予他人正确的建议。
获得方式:园艺店购买黄色美人蕉花种,悉心培育吧!

红娇娇
性格:真诚
故事:美人蕉家族的小妹妹,善解人意是她最大的优点。

http://hua.61.com/flowerelf/10169.shtml

5dfafab1g7a5dc23d02f9&690[1] (2).jpg

u=555496081,1857566750&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=4186953521,3273624746&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=3886922583,4043190192&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=652416930,1305698259&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=1871253028,1764779379&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=172719472,2195003370&fm=15&gp=0[1] (2).jpg

u=2999940615,3767140842&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=1921654213,4153557647&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=3258185939,2268807469&fm=15&gp=0[1] (2).jpg

8497558_145035882000_2[1] (2).jpg

u=238299926,1183577768&fm=21&gp=0[1] (2).jpg

u=1162711150,1080703726&fm=15&gp=0[1] (2).jpg