• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

万锦分租屋管制该不该放开?市府紧急会议讨论

推荐

相关文章内容摘要

万锦市的分租屋问题一直以来颇受关注,近来安省省府提议希望各市府调整法律,放宽规定,让更多人能租得起房。但也有不少市民向市府反映应该严格限制分租屋。万锦市府28日召开紧急会议,听取顾问意见,现场还有市民表达心声。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-29
咔咔, 市政府又在打房东的主意啦,准备交税吧,哈哈哈。最后都落底到租客身上。
推荐
政府管的太多了。 还是里根说的对, 政府并不是解决问题的方法, 政府本身才是问题所在!提倡小政府,衙门里当差的少了, 就没有那么多折腾老百姓的是非了!

推荐
允许分租,屎加饱国移百分百占领.然后才是万斤屎

地板
SUPERFAN 发表于 2016-7-29 11:34
允许分租,屎加饱国移百分百占领.然后才是万斤屎

现在万斤屎的国移比例比屎加饱多, 劣市国移比例也比屎加饱多。 屎加饱除了北部少数地区外, 基本被三哥占领了!

这个Joe Li李国闲怎么不去继续搞什么孙中山路,宋庆龄大道什么的?那才是他的正事啊。

安德鲁2000 发表于 2016-7-29 14:11
这个Joe Li李国闲怎么不去继续搞什么孙中山路,宋庆龄大道什么的?那才是他的正事啊。 ...

李国贤表示, 有许多人买不起房,租房也有困难,如果能有分租屋,就可以让房租便宜些。说的是实情呀,有啥不对的?

上游发大水,下游某个池塘说别来我这,然后其他池塘跟进,这水去哪

纯粹是吃饱了没事干刷存在感。有时我也挺纳闷,你说华人聚居区的城市吧,进到市政府一看没几个中国人。那天跟个朋友在那办事,旁边一个看上去有点权的跟个中年妇女在讨论个什么事,也不避讳我听不听得懂,大意是怎样更有效的收刮违章停车的罚款,好像是说有个什么听证会,基本上是说要是不交半价罚款选择听证会要不管三七二十一全额罚款,这样让大家都scare然后乖乖的交半价罚款之类东东。我靠,这他妈不是抢钱吗,还把万锦人当人不?我住的地方没什么中国人,人家还把你说的话挺当回事,万锦这么多中国人,怎么被这几个老外都玩残废了?