• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

庄德利要严惩非法砍树开发商 罚款100万不为过

推荐

相关文章内容摘要

多伦多市长庄德利对开发商在York Mills地区狂吹30棵大树的事件作出回应,称这让他感到“惊恐”,并称这是多伦多最恶劣的非法砍伐事件。 庄德利更指出,希望作出100万元的处罚,以惩戒多伦多的开发商。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-7-29
加拿大老张 发表于 2016-7-29 11:14
那些树是属于开发商买下的私有财产, 怎么处置, 市政府愤怒什么?知道为什么房主都不愿意种树了吗, 就因 ...

老张幼稚了
私有财产是对
任意处置就不对
别说私有财产
就是你的BODY
你要是卖淫自残
政府也是要管的
推荐
加拿大老张 发表于 2016-7-29 12:25
俺还觉得鬼佬多事呢!后院是私有财产,谁让你瞧俺家后院了, 是种菜, 种花,种草还是荒着, 都是俺的自 ...

不对,你的后院对着俺的,以前是漂亮的花园,国移来成了粪场,俺能高兴起来么.

推荐
必须的
还少了
150年的
那是菩提树
怎能乱砍
1年1万
其它的
根据各树情况
分别计价

楼主

庄德利要严惩非法砍树开发商 罚款100万不为过

臭不要脸,既然那块地那么有保护价值的树,为何要卖地皮?SB政府,地卖人家赚钱,难道开发商在那种树吗????不就是想卖地收钱,砍树在收钱,两头都弄,卖了后,然后立个牌坊。民众始终是受害者

沙发
那些树是属于开发商买下的私有财产, 怎么处置, 市政府愤怒什么?知道为什么房主都不愿意种树了吗, 就因为这种霸道的市府法规。

板凳
加拿大老张 发表于 2016-7-29 11:14
那些树是属于开发商买下的私有财产, 怎么处置, 市政府愤怒什么?知道为什么房主都不愿意种树了吗, 就因 ...

开发商跟老板姓能一样吗?开发商砍树盖楼,老板姓砍树种菜。当然,政府罚款,加税是毫不手软的,这一百万罚款起码能养几家难民一年。

地板
黑哥 发表于 2016-7-29 11:36
开发商跟老板姓能一样吗?开发商砍树盖楼,老板姓砍树种菜。当然,政府罚款,加税是毫不手软的,这一百万 ...

开发商砍树盖楼,老板姓砍树种菜, 俺认为都是合理的! 树是自家财产, 想砍就砍, 市府这个黑老大, 凭什么干预, 还趁机要罚款?

国移占领一砍树二种菜三浇大粪, 世佳宝->屎加暴.

SUPERFAN 发表于 2016-7-29 11:55
国移占领一砍树二种菜三浇大粪, 世佳宝->屎加暴.

那叫有机蔬菜, 你等左棍不是提倡环保, 少用化肥吗?

加拿大老张 发表于 2016-7-29 12:03
那叫有机蔬菜, 你等左棍不是提倡环保, 少用化肥吗?

不是屎加暴而是屎管饱

SUPERFAN 发表于 2016-7-29 12:05
不是屎加暴而是屎管饱

屎管饱在哪里, 劣市?

砍树不好,不能在前院种菜,也不要把整个后院变成菜场,适可而止,国移招人嫌为什么?

SUPERFAN 发表于 2016-7-29 12:21
砍树不好,不能在前院种菜,也不要把整个后院变成菜场,适可而止,国移招人嫌为什么? ...

俺还觉得鬼佬多事呢!后院是私有财产,谁让你瞧俺家后院了, 是种菜, 种花,种草还是荒着, 都是俺的自由。

SUPERFAN 发表于 2016-7-29 12:28
不对,你的后院对着俺的,以前是漂亮的花园,国移来成了粪场,俺能高兴起来么. ...

俺说俺那劣市投资房的邻居怎么嘴歪眼斜的不太自然呢,原来那邻居是你阿凡! 冲你对国移的态度, 俺那劣市房子后院的有机菜地还要多施点有机肥, 让菜再长壮点, 反正俺平常也不怎么去!左棍不是提倡环保, 提倡吃有机菜吗, 不能表里不一呀。

庄德利表示:“我的官员告诉我,这可能是最严重的违法砍树行为,必须作出非常恶劣的处罚.

ssax 发表于 2016-7-29 13:50
庄德利表示:“我的官员告诉我,这可能是最严重的违法砍树行为,必须作出非常恶劣的处罚. ...

一不小心, 庄德利说走嘴暴露了他的真实目的, 市府图的是借机收到丰厚的罚款, 那么多利益集团都等着市长搞“项目”分钱呢!