• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

为什么这种蠢话还骗了这么多人?

楼主

在批倒批臭的大字报、小字报、大喇叭、小喇叭里,一个最奇葩的说法是:海牙常设仲裁法庭只是“和平宫”的一个租户,和联合国没关系,是个山寨机构、相当于武警医院里的蒲田系、是个办假证的机构。

于是一大帮人如释重负,弹冠相庆,老政治家如获至宝,不少人也跟着欢呼,终于不战而胜。

你们为什么不想一下,这个案子从2013年开始进行了三年,三年时间里新华社、人民日报、环球时报,都不说这个法庭的专业性、信誉度、权威性有什么问题,一判决以后,就“突然发现”它是个山寨了?

这种事简单维基一下就知道,国内的人上不了维基,国外的人也上不了?好骗的人是不是太多了点?一伙人欢天喜地庆祝胜利,外面的人都看不明白:他们是不是受打击太大,泣极而喜了?

你不认可不接受都没什么可说的,你不接受非还得把别人批倒批臭,找些奇葩编造的理由,欣然自得,证明你胜利了.就把你的素质显出来了。
推荐
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-27 10:58
“欲让其灭亡, 必先让其疯狂”======================
老政治家克飞,这句话到底是哪国话?是中国话吗? ...

“天欲其亡 必令其狂”出自<老子>。这是中国古训。原文:天欲其亡 必先令其狂。意思是:失败总是因为太狂妄。教导大家要谦逊。
唐太宗说,针对的是突厥。唐朝初年,突厥经常南下侵犯,唐太宗决心消灭突厥,说了这句话(引用了老子),意思就是:想要它灭亡,一定要先让他骄傲自满。唐太宗曾派人送大量金宝给突厥,助长其骄傲的气势。

推荐
克 飞 发表于 2016-7-27 09:25
大炮一世, 说名声搞臭, 谁能比得上你的。。。你不是因为攻击污蔑网友被禁言一年的吗?这不才出来, 还是屡 ...

申克龟诺夫同志,你说这些有个鸟用. 你到处猜谁是谁的马甲,就能把你说过的那些畜生言论、汉奸言论给赖掉吗?

推荐
这和当年批刘批邓批四人帮批FLG的手法如出一辙。
就是狂轰乱炸地抹黑批臭,而”猪生“就是那上窜下跳,四处涂粪的小丑!

前面说了, 那还有这效果呢? 中国有话叫, 欲让其灭亡, 必先让其疯狂。。。。又云“司马昭之心, 路人皆知。” 大国之谋, 岂是尔等小儿能识的? 连日美也识不得!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

批倒批臭,自娱自乐,自说自话,自安自慰,愚民闹剧

某君刚才说的挺逗,一字不该转载原文如下:
“你个山寨仲裁不装正版还好,鬼才鸟你呢,问题是你山寨想转正硬上弓,简直是日了狗了”

仲裁本身怎么样没啥好说的,总之没有强制力。
菲律宾也不至于拿着那张纸当饭吃,最后还得... 这话再说下去就挺没意思了是吧。

griffiel 发表于 2016-7-26 16:45
仲裁本身怎么样没啥好说的,总之没有强制力。
菲律宾也不至于拿着那张纸当饭吃,最后还得... 这话再说下去 ...

用三万绝对可以在美国买一张精致的假文凭。。。用三千万呢?
三千万,  为了一个小岛, 这样的官司小国穷国还真打不起, 只能拱让的。

一个真正的汉奸

克 飞 发表于 2016-7-26 16:47
用三万绝对可以在美国买一张精致的假文凭。。。用三千万呢?
三千万,  为了一个小岛, 这样的官司小国穷国 ...

米国课本第一课中,大V哥伦布说道:我发现了巴巴多斯,那里满地黄金,贼牛逼!
米国小学生说:你扯吧,我们不信权威!
别国的博士们说:大V,请手下我滴膝盖,我信~~~~

去尼玛的仲裁。成事不足败事有余。

你不认可不接受我都没什么可说的,你不接受非还得把别人批倒批臭,找些奇葩编造的理由,欣然自得,证明你胜利了.就把你的素质显出来了。
这就是老政治家到处受到鄙视的原因,只不过申克飞是一个人,当一群人在一个问题都这么表现的时候,彼此就看不出来了,那就要走到圈外的人才看得出来。

克虏伯大炮 发表于 2016-7-26 17:42
你不认可不接受我都没什么可说的,你不接受非还得把别人批倒批臭,找些奇葩编造的理由,欣然自得,证明你胜 ...

不是谁不认可不接受的问题,而是实在没有什么好认可好接受的。
如果它是真理,那真理就是白日梦,没有谁胜了,全输,看一下杜特尔特现在是啥表情咯,明白人不会只做梦的,走上一条无人喝彩的路,谁都没有资格鄙视。

这就是老政治家到处受到鄙视的原因,只不过申克飞是一个人;
当一群人在一个问题都这么表现的时候,彼此就看不出来了,那就要走到圈外的人才看得出来;
当一族人在一个问题都这么表现的时候,普通人就看不出来了,那就要有专业人士才看得出来。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-27 21:26
为何一看见生猪的留言,我就不停地大声重复一句话,而这句话竟招徕海量兔子。
我问兔子:你们都跑过来干 ...

版主小牧回信说“-生-猪-”已列入人身攻击词汇。
那猪生呢?

为何一看见猪生的留言,我就不停地大声重复一句话,而这句话竟招徕海量兔子。
我问兔子:你们都跑过来干什么?你们到底听到我说什么了?
他们异口同声地回答:你一直大喊---我要兔——我要兔——我要兔——我要兔——我要兔——