• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -2°
楼主: 克虏伯大炮

老政治家你要的“涤荡”:被淹死的软骨病人高小四

冬临城堡 发表于 2016-7-25 14:31
好!大炮再度喷出了正义的火焰!

大炮三世, 你累不累啊!

克 飞 发表于 2016-7-25 14:53

申克龟诺夫,你疯狂灌水扯蛋放屁,不累吗?
你说的那些顶个鸟用啊,说谁是谁的马甲,就能抵赖掉人家揭露的你那些猪狗畜生言论吗?

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-25 11:30
只要有利于统治者或食肉者利益的人或事,生猪都支持,从不指责!

說話不要說一半不說一半, 要講得一清二楚。

什么是"有利于统治者"?

是统治者以"血濃於水" , "一方有难, 八方支援"等好听的說話去忽攸香港人, 台灣人和海外华人。

於是財源滾滾而來, 洪水退後, 又到大小官員的荷包淹水。

水哉, 水灾!

克 飞 发表于 2016-7-26 03:53

揭批别人ID马甲是网坛第一禁忌。老克,你要是不懂坛规,就别在此丢人现眼。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-25 20:13
揭批别人ID马甲是网坛第一禁忌。老克,你要是不懂坛规,就别在此丢人现眼。 ...

它和你的情况不一样, 他是独立地申请了多个ID,你是同一个ID不停地修改网名。。。同样是马甲, 他在数据库中是多条记录, 你在数据库中只有一条记录, 明白这个区别吗?

所以, 你一次只能以一个ID发言, “光荣啊,汉奸”活着, “辫子”就死了。。。你不能一个人产生进行群殴的效果。。。而大炮却和你不样, 他可以左右手互搏, 雌雄共体的。