• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 老匠

51,加国无忧疑似独、轮、运反华的桥头堡

克 飞 发表于 2016-7-23 22:26
我也骂过人。。。但相信你一定看到过XUXU、冬临城堡等的下作, 如果你还是一个正常人的话就应该理解的。 ...

克非克大白胡,你把俺的下作给大家贴出来呗,当然要完整版的,而不是掐头去尾的,你敢吗?  俺的每次下作做都是伴随你的不要脸来的  

tide51 发表于 2016-7-23 22:23
别再自欺欺人了,做人要有尊严。以你的水平,何不向国内各大报社投稿? ...

你这句话说的对,做人要有尊严,
可克非克大白胡,没有尊严啊,
有点尊严的的话,克非克大白胡早就钻地缝了
你还让克非克大白胡,给国内报刊投稿?
克非克大白胡能写出一篇完整的文章吗?   
你为啥不让克非克大白胡给加拿大报刊投稿,而是国内报刊投稿?
你也看出来了,克非克大白胡是有些问题的
啥问题,俺就不说了,
大家心知肚明

Sanssouci 发表于 2016-7-23 22:24
老克,我支持你反击。

你让克非克大白胡,拿啥反击?

拿'生猪不是活猪“反击吗?

克 飞 发表于 2016-7-23 22:36
我最近通过南海问题观察了一下中国的反应。中国决策层有大智慧的人物或团队,宗旨合理、清楚而坚定, 不为 ...

克非克大白胡,党需要你,中央需要你,就靠你的"生猪不是活猪”一招定乾坤了

克 飞 发表于 2016-7-23 22:39
恶毒是伤身的。。。君子不为,有伤体本, 有损修养。
恶毒攻击者, 应该是版主规范, 不应该是我去“恶毒反 ...

克非克大白胡,如果51作为的话,你的同伙tide51早被打入地狱了,还有谁会支持你?你看看支持你的人都是些啥德行  

克 飞 发表于 2016-7-23 22:52
加拿大人大智若愚,其实是有大智慧的。作为移民国家, 加拿大的多元文化非常地先进。。。这也是加拿大在全 ...

加拿大多元文化,容纳各民族,确实不错,

但自由党小特政府高举多元文化大旗,却把华人排挤在多元文化之外,

你们一帮自焚浑圆不知,甘做自由党的二狗子,打压持不同意见的华人

可悲可叹啊  

Tomm008 发表于 2016-7-23 22:54
·如果说51有几个反华的人物或者说有一股反华的势力,我信!
说51是反华的桥头堡,我怕中国人和加国华人笑 ...

二百五自焚老匠说“51是反华的桥头堡”这不就是文革小将的作风吗

这帮自焚动不动就说别人是文革作风,

而他们却时不时地拿出文革作风打压别人

什么玩意

克 飞 发表于 2016-7-23 23:08
也没有上纲上线。。在加拿大,独运轮的势力还是很强的, 尤其在上届政府中, 更是得到多多的关照。要说上纲 ...

克非克大白胡,你这不是上纲上线,拿出文革的那一套,把加拿大的民主自由精神说成是阶级斗争了吗?  

如果说压制的话,那也是自由党,自焚们在压制不同意见者啊,

老匠的这个帖子不就是在压制不同意见者吗

克 飞 发表于 2016-7-24 08:48
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...

在克非克大白胡,三达子等人的搅和下,51论坛确实快成宣传板了

要不要把克非克大白胡,三达子等人清理出去呢?  

这个课题由51老板研究吧

克 飞 发表于 2016-7-24 08:48
我觉得时事版是给轮子搞烂的吧。。。现在你也可以瞧瞧, 这个“论坛”已经成为宣传版而不是讨论版。  ...

时事板是被轮子,反轮子的搞乱的,但归根结底是被老刘给哦搞乱的

waytwo 发表于 2016-7-24 06:25
好家伙,桥头堡都出来了,还疑似呢。看来华人自由党,包括大小侨领,同党的理念价值观还是有很大差距,这 ...

能讲出'桥头堡“的,基本是经历过文革的,老匠看来是文革小将,不然也写不出这种带有文革遗风的帖子

xuxi 发表于 2016-7-24 12:52
能讲出'桥头堡“的,基本是经历过文革的,老匠看来是文革小将,不然也写不出这种带有文革遗风的帖子 ...

看来这个XUXI,还真是个人物呀,连文革里面有什么都清楚。就是不知是亲眼所见,还是亲耳所听呢?
还是奉劝你,发贴做好别有所针对,当你贬低他人时,自己同时也就低到你所描述的那个程度。
我知道,你不在乎,就是再低又能怎样?是吧。
最后,劝你别在这个帖子浪费时间了,我说了你的水平是无法理解我发此帖的真实意图的。你要非知道不可,问问小狐狸。
好自为之。

老匠 发表于 2016-7-24 17:04
看来这个XUXI,还真是个人物呀,连文革里面有什么都清楚。就是不知是亲眼所见,还是亲耳所听呢?
还是奉 ...

草,从大陆来的,除90后的,谁不知道文革有啥啊?
你不仅知道,而且还给搬到加拿大了
俺上51就是消磨时间,这也算俺的娱乐

所以你不用劝俺

俺也劝劝你,别把时间都浪费在51上了
你也别针对别人了,
如果你能做到你劝俺的话,你就把你攻击别人的帖子删了吧
恐怕你也舍不得,是吧?
自焚很可笑啊,劝别人不要做这个不要做那个

自己却做得很欢实

xuxi 发表于 2016-7-24 12:52
能讲出'桥头堡“的,基本是经历过文革的,老匠看来是文革小将,不然也写不出这种带有文革遗风的帖子 ...

把这里看成桥头堡,太抬举51了吧,这里不就是个斗嘴侃大山的民间论坛嘛;如果51老少爷们真有这么大能耐,影响得了国内舆论,那党中央一直宣传的那些个自信都去哪了?!

waytwo 发表于 2016-7-24 20:23
把这里看成桥头堡,太抬举51了吧,这里不就是个斗嘴侃大山的民间论坛嘛;如果51老少爷们真有这么大能耐,影响得了国内舆论,那党中央一直宣传的那些个自信都去哪了?!

不是党中央失去了自信,是51垃圾们被上了一层又一层眼药,不知不觉之间,成了猪一般的湾湾