• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -4°
    温度感觉: -11°

[求助] 这样算不算种族歧视??我该怎么办?

今天早上9点多,在danforth&main 附近, 我右转之后一辆隐形得警车 截停我,说我stop sign没有停完全。然后要看我得车主证。我上次修车得时候车主证放在了家里,就没有带。而且今天早上3点得时候我已经得到了因为没有随身车主证之类3张罚单,我因为上夜班还没来得及回家拿。  我给警察看了6个小时前得罚单,并且解释了我正下班要回家拿。可是警察突然说 我得车是偷的。 并且没有问我任何事情,就直接把我的车牌拿掉,并且叫拖车把我的车托走了。 当时坐在我旁边的一个朋友去解释,也算作证把,说这辆车是我的。警察和我说让她 get out off his way,并且让她走。 坚持说这辆车不是我的,要没收。 我让他查一下,他说让我不要讲话。 态度非常差非常差。坚持说我是偷车的。然后差不多一个小时,警察突然说其实他搞错了。这辆车是我的。我说那你把车牌还给我啊,他说no way, 还说你可以办个新的。然后给了我6张直接上法庭的传票。其中三张和我之前得到的是一样的,还有一张是dirty plate。 我每个月洗两次车,现在他拿走我的车牌,还说我dirty plate。车牌也没有还给我直接就走了。然后我付了140块的拖车费。

我想问一下,没带车主证警察可以随便定罪偷车么? 而且他发现车是我的之后,开了6张直接上庭的传票。车牌没有还给我,车也给托走了。我和他解释车是我的的时候,他不仅不听,还说我是不是要找麻烦。 这算不算种族歧视? 我之前遇到的警察都不是这样的,就算查车牌也不会算便没收牌照。而且随便说人偷窃算不算侵犯人权?现在我该怎么办? 有没有人可以帮助我一下? 哪里可以得到法律援助? 如果知道的朋友,可以联系我 [email protected] 或者4169189986

谢谢大家。
有人知道我该怎么做么?现在没有车牌,车不能开,也不能卖,很急啊
先表示一下同情。

上法庭把问题解决再说。如果认定对方有歧视,可以考虑采用法律手段,但要准备的事情很多,还要请律师,且对手强大,有点麻烦,你是否有这个决心。
当时警察只是一个人,而且让我的朋友马上离开。说车不是我的。而且我6个小时前得到了3张罚单,这个警察居然还开了一样的。这样相当于我6个小时人得到了9张罚单,这样算不算执法过度?

还有,警察可以随便说偷车的么? 在没偷的情况下??

我一定要问清楚,否则6个小时得到9张罚单,没收车牌+拖车,我真的没办法接受。有人知道我可以去哪里寻找这方面的法律援助么?

看在你姓陈的份上

警察内部有一个委员会是调查处理这种问题的,在上庭以前去投诉,不过你一定得有证人,而且你没有任何妨碍执法的行为或语言,警察不能说某人的车是偷的,因为他不是法官,而且教你一句,如果哪天早上你发现车主证丢失,而且正在去补办的路上,警察这样作的错误可能比较大,当然尽量不说谎。我以前在那个区住过2年,现在怎么这样?那时警察被我们问路问了半个小时,都很耐心。真是。
扯到哪去了,这和种族歧视有什么关系? 只是警察的执法行为有问题,多伦多每年多去了,你只管去上述地点投诉便是。
与种族歧视应该没问题,与警察心情有问题。
先不要交罚单,打开报纸,有很多告票专家,请教他们吧。

你当时怎么不打911现场申诉??

最初由[陈 枫]发布
有人知道我该怎么做么?现在没有车牌,车不能开,也不能卖,很急啊