• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 江南

[原创]八条鱼

回复:可惜成活率太低, 只有1/8

最初由 [ 江南 ] 发布
可惜成活率太低, 只有 1/8

万分之一的概率也是成功么!
你是不是给鱼儿们喂脑白金啦?      

:189: :189:

回复:回复:可惜成活率太低, 只有1/8

最初由 [ 小叮当 ] 发布
回复:可惜成活率太低, 只有 1/8

万分之一的概率也是成功么!
你是不是给鱼儿们喂脑白金啦?      

:189: :189:

我记得那玩意儿是治便秘的。江南,怪不得你的鱼要大逃亡啊! :p

脑白金我还留着自己吃呢

经常换水而已, 说来也怪,鱼儿出逃一般都是换水后不久 :confused:  :confused:
剩这一条得好好伺候着了, 得到 51 里 SEED 、葱、蓝冰、 PASU 、小叮当、小西天等这么多人的关心,一定要让它长命百岁! :p
要不就是水里氧气充足忒兴奋,要不就是水里漂白粉太多烧的。

可能是的

不过有一回,我看到一条鱼再追逐另一条, 搅的水盆哗哗的。 :rolleyes:

大结局!

终于下了决心, 将这条历经千难万险, 本来早就应该进入肠胃的鱼儿----放生!
昨天下午,我拎着装满水塑料带, 将这条中了大奖的鱼儿, 带到附近的小河。 一路上, 它不停的在塑料带里扑腾, 不知道是气愤还是激动。在水边, 打开口袋, 河水与之汇合的一瞬间, 它身体歪了歪,缓缓地在我的帮助下游出口袋,在浅水区停留了2分钟,漫漫进入深水区,不见了。
GOOD LUCK!
这个大结局好!估计现在已经游到加拿大了,你给它办的什么签证? :O

不会吧!这么快?

当然是旅“游”签证了 :cool:
善哉善哉

回复:大结局!

最初由[江南]发布
大结局!

终于下了决心, 将这条历经千难万险, 本来早就应该进入肠胃的鱼儿----放生!
昨天下午,我拎着装满水塑料带, 将这条中了大奖的鱼儿, 带到附近的小河。 一路上, 它不停的在塑料带里扑腾, 不知道是气愤还是激动。在水边, 打开口袋, 河水与之汇合的一瞬间, 它身体歪了歪,缓缓地在我的帮助下游出口袋,在浅水区停留了2分钟,漫漫进入深水区,不见了。
GOOD LUCK!

这鱼大难不死,必有后福啊。
说不定那天就和江南演一场“追鱼”了。  
记得偶尔听到鬼老说过一句话:“CHINESE GOES TO FISHING FOR EATING, CANADIAN GOES TO FISHING FOR FUN”,他解释说他们钓到的鱼总是第一时间放生的。当时听到此话的感觉是觉得有点惭愧,现在看到江南做了一个好榜样。(y) :smile:

谢谢!惭愧的紧,要是早点放生的话,就可以多救活7条鱼了

罪过罪过!