• 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: seaweed

普京是如何让土耳其在半年后向俄国道歉的? 

昨天法兰西
今天土耳其
明天?

从来没有救世主 发表于 2016-7-15 23:00
昨天法兰西
今天土耳其
明天?

等我开天眼看看, 但不能说

seaweed 发表于 2016-7-15 23:36
等我开天眼看看, 但不能说

希拉里民主党提名舞弊,洛杉矶几百死人参与投票,爱国小将们喜闻乐见的一集上演了,下一站 - 美国。

有的人活得好绝望好可怜,可怜之人必有可恨之处

从来没有救世主 发表于 2016-7-15 23:55
希拉里民主党提名舞弊,洛杉矶几百死人参与投票,爱国小将们喜闻乐见的一集上演了,下一站 - 美国。 ...

还有这事,貌似爱国小将们也喜欢西西同志上台,说是对中国好,比较棘手

真不可小看土耳其这个国家,敢打俄国飞机,敢跟美国要人,并包围美国在土的军事基地

民众敢跟军队对抗,可敢打俄国飞机的军队却被自己的人民包围并投降,多么热闹的

背后,却有俄国,美国这两个大国的博弈的黑影

seaweed 发表于 2016-7-14 13:39
中国安静的下达取消去日本的所有旅游团, 可行性有没有?

取消去日本的所有旅游团, 可行性有没有?
===============================
法盲言论。双边有旅游协定,WTO对旅游业也有规定。动不动单方毁约,这在清末招徕多少灾难呀?!
爱国贼真可怕!视条约与国际承诺如狗屎。

seaweed 发表于 2016-7-15 11:15
大多奴才,所以应该管制,既然去台旅游锐减,去日可以做到

日本是中华民族一直要提防的敌人,他们阴险狡 ...

你咋饶了7国联军?

SUPERFAN 发表于 2016-7-15 19:29
马桶盖子好,可以天天骑倭女

无知无畏。
日本的色情业不接待辫子。

普京的对手土耳其总统埃尔多安最近犯大傻,我也认为这次是他在策划政变,特丢人!今后还有脸面见各国领袖吗?内心里不极度自卑吗?

一开始我就怀疑是他在导演政变,因为他在土耳其的统治比较稳固,并没有强有力的对手;网上说他的飞机要降落德国、申请政治避难,德国不同意。
于是结果变成他又回国评定“叛乱”。
他上来一口咬定是身在美国宾西法尼亚的一位土耳其人指挥策划了这次政变,荒唐!他永远拿不出强有力的证据来。
他的表演十分愚蠢,他已经沦为历史和世界的笑柄,反正他与普京已经不可比了。

我曾感到此人比较强,没想到时局会变成这样。

土共头子与他的关系差不了,有历史渊源。
长期以来生活在中国北方大沙漠里的人与大漠之南的中国人一样,喜欢玩欺诈。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-18 09:22
取消去日本的所有旅游团, 可行性有没有?
===============================
法盲言论。双边有旅游协定,W ...

协议签了,如果人民不去也是违约吗?你才是个法盲小辫子