• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 宇宙洪荒

Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!

大炮二世 发表于 2016-7-9 22:49
放心好了,这仗打不起来,美国从来是后发制人,不打第一枪。会把军舰开过去,只要党卫军冲动一出手,就给 ...

我就想看看我军的几件大杀器,从卫星发射的钨杆弹,海面低潜飞行器,龙幻战机,还有气象武器。如果有机会还能看到我军卫星俘虏美军卫星,然后定点着陆。

反正美军两个航母舰队再加三艘神盾舰是不够我军打的。南海地域辽阔,就算打偏了,干到菲律宾,越南,也没问题。

怎么样?

5 past 6 发表于 2016-7-10 11:56
本人现在开始学法语,
世界太乱,
十年后准备移民塔希提岛或者毛里求斯! ...

本人开始学鸟语,准备移民亚马逊原始森林里的鸟巢。

5 past 6 发表于 2016-7-9 23:06
表葱动嘛,
嫂子同意你扔一百块钱到水里嘛?

这不是没敢多扔么!
使好大劲了,你就别逼我了。

5 past 6 发表于 2016-7-10 11:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,
美军两个航母舰队开到南海,

投注5毛,赌辫国不输。

Sanssouci 发表于 2016-7-10 11:41
看了下楼主的主张,觉得还是比较浮云。

要支持我党在南海的主张,就必须要在南海小规模地干一下,一来测试 ...

如果挂了,要把401某段路改名叫“40团体路”,

Tomm008 发表于 2016-7-9 22:55
这就是我纠结的!

可是他剥夺了你的权利你祖宗就不在那里了?

从法律上,你祖宗已经被剥夺了,你心中的祖宗只能供在家里,每天烧烧香拜拜。

所以一定要实现共产主义嘛,现在的侨办是潜伏的民进党反动派,不为人民服务,我们也无可奈何。

不能听人这些被共产党逼到绝路上的人的胡说!

如果你能从共产党那里搞到另立山头,那也是英雄豪杰所为,你做不到就不用为难自己。
如果你自己做不到,你不能希望华裔以外的人替你做,那样你是什么啊?

Tomm008 发表于 2016-7-9 23:02
一百,赌美国认怂!

冲动是魔鬼。 还是买帮帮的股票吧,大概能买五十股,胜算比较大

我估计菲菲会拿到一大笔钱回家建设菲菲国去了,然后局面还是不明不白的

Sanssouci 发表于 2016-7-10 12:12
从法律上,你祖宗已经被剥夺了,你心中的祖宗只能供在家里,每天烧烧香拜拜。

所以一定要实现共产主义嘛 ...

记得前不久,有个组织批林批孔打倒孔老二,这算是灭祖宗吗?供奉马恩列斯像算是汉奸吗?管成吉思汗康熙叫爷算认贼作父吗?把中国传统文化视为四旧,破四旧信仰共产主义算是数典忘祖吗?

世上还有哪个共产国家这么彻底地否定过自己的文化?这么折腾过自己的同胞?应该是蝎子baba---独一份吧?

Tomm008 发表于 2016-7-9 23:12
不能听人这些被共产党逼到绝路上的人的胡说!

如果你能从共产党那里搞到另立山头,那也是英雄豪杰所为,你 ...

纠结吧

国人和华人就为了几句赞美中听的话,而晕头转向,丧失了多少实际的利益,这跟被骗有多大的区别

是当初将菲菲落浅的船强行拖走厉害,还是王外交们教教吼吼来得痛快,国人们分得清么?

seaweed 发表于 2016-7-9 23:23
纠结吧

国人和华人就为了几句赞美中听的话,而晕头转向,丧失了多少实际的利益,这跟被骗有多大的区别

纠结!
那也不能让菲菲占便宜胡来。
疆土的事情是靠讲道理能讲来的么?
那样的话会丢那么多么?

中国政府的韬略就另说了。

楼上歇歇吧。。。南海问题,连中国大陆都没有啥兴趣理。作为加拿大公民, 就没啥好High的了。。现在海牙仲裁的执行率已从上世纪60年代的85%降到现在的百分之十几。。。一半都远远不到, 基本是倒着玩的节奏。。。。则当时60年代其实就是美、英、法、德执海事牛耳的时期,基本上就代表了海上强权。

光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 23:17
记得前不久,有个组织批林批孔打倒孔老二,这算是灭祖宗吗?供奉马恩列斯像算是汉奸吗?管成吉思汗康熙叫 ...

孔老二只是孔家的祖宗,让蒙古独立,割让领土肯定是汉奸,供奉马列就和信耶稣基督一样,应该允许,汉人认外来征服者为王是历史事实,破四旧当然是数典忘祖。

问题是把自己子民的做中国人的资格剥夺,连认老祖宗的资格也剥夺了,这肯定是汉奸民进党反动派才做得出来的事。以前还有个理由说国家太穷,人口太多养不起,现在世界第二大经济体,有钱了,还继续往外赶人,赶出去的人,还给你戴顶华侨华人敌对势力帽子,黑六类待遇伺候,狠啊。

Tomm008 发表于 2016-7-9 23:28
纠结!
那也不能让菲菲占便宜胡来。
疆土的事情是靠讲道理能讲来的么?

说疆土的事还是多找找老毛子,要黄岩岛不要库页岛,海参崴是怎么永久放弃的,江东645屯是怎么回事,现在跟老毛子好得像穿一条裤子,中国人就是洗脑被洗傻了。让人盯哪儿就盯哪儿,让你恨谁就恨谁。

俺支持你的主张,俺也没啥大本事,就捐你一个胆吧,不要有啥顾虑,大胆地冲向前线,后方有俺们呢