• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

祝各位网友Happy Canada Day!

楼主
长周末快乐

沙发
真矫情!放个假都要晒晒自家的几粒葡萄干。
祝大家假日开心!

板凳
这技术!樱桃都能给照成葡萄,还是吐鲁番的

大家节日注意安全,人多地机灵些

地板
姗姗而来 发表于 2016-6-30 20:33
祝大家假日开心!

大不一定就是好,自己种的有机,没杀虫药。

seaweed 发表于 2016-6-30 21:09

大家节日注意安全,人多地机灵些 ...

我是真心的,你不能嫌弃我。哈哈哈!周末快乐!

楼主节日快乐!今天下雨拍不了,明天出去转转。
同祝我党生日快乐!

从来没有救世主 发表于 2016-7-1 08:15
楼主节日快乐!今天下雨拍不了,明天出去转转。
同祝我党生日快乐!

节日快乐。看这五美,扯得衣衫不整的,看着都快乐!哈哈哈

单枪匹马 发表于 2016-7-1 10:50

只可惜不是咱扯得。。。。。

单枪匹马 发表于 2016-7-1 23:50

再次证明资本主义的生活方式使广大人民衣不遮体,水深火热,她们竟然连一件像样的衣服都买不起;

俺还是向往社会主义制度,还有我大清的封建社会,至少不会穿得象今天西方人民如此的破破烂烂。

https://botanwang.com/sites/default/files/styles/632_n/public/field/image/SB_1.jpg?itok=1x6ABoQc

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLsNdKPaNIg1GzVM-vSfhFX7CiICXNC7827wrrsTp8NMErBAB8

姗姗而来 发表于 2016-7-1 09:33
祝大家假日开心!

楼主把葡萄叶PS成樱桃叶,最悲催的是把葡萄PS成樱桃了。

总之,原本照的是葡萄,却把整张葡萄照都PS成樱桃照了。但姗姗还是看出PS背后葡萄的真面目。

姗姗火眼金睛啊,透过樱桃看出了葡萄,你安了X-光眼球了?

seaweed 发表于 2016-7-1 10:09

大家节日注意安全,人多地机灵些 ...

俺看更像是俺家乡山东驰名中外的“长岛葡萄”,证据就是每粒葡萄那独立、长长的柄,而吐鲁番葡萄的柄长得不是这样独立且修长。

看下图两者差异---

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQc-kiuLktmb4Kk6rgf83F87tXgCCd3BOOJfJbGInVCldTUd-L3uw

这是长岛葡萄

这是吐鲁番葡萄

同快乐!

这是欢乐颂里的五美,哈哈,你也看了吗?很多年唯一看完的一个。。。

我不喜欢刘涛演的角色,其他几个都稀饭

seaweed 发表于 2016-7-3 22:11
这是欢乐颂里的五美,哈哈,你也看了吗?很多年唯一看完的一个。。。

我不喜欢刘涛演的角色,其他几个 ...

额是最不喜欢蒋欣。。。。。。。

还是咱拍的花仙子好,节日快乐!

评分

单枪匹马 + 5 赞一个!
姗姗而来 + 5 赞一个!