• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

梅西才二十九就退出阿根廷国家队了

楼主
一定是跟李铁一样,假报了年龄,其实都快四十了,早年一个青年矬子混在少年队里,比谁都牛逼。现在踢成年队实在跑不动了,启动速度也不行了,准备当教练吧~~~
沙发
神一样的人物突然就这么倒下了?其中必有隐情

板凳
心竹 发表于 2016-6-27 22:22
神一样的人物突然就这么倒下了?其中必有隐情

什么叫倒下了?人家只是不报效祖国了。球还是要踢的,只是为自己,为家人,为钱。。。。

地板
心伤碎了

人C罗三十好几还在为葡萄牙奔跑,队长当逃兵,应该补上爱国主义这一课

从君乃小人之心!
你以为他是辫子国的人吗?他在俱乐部冠军无数,而在国家队一无所获,甚至因他一失足而拱手让出本届美洲杯冠军,上台领奖都依然泪流满面,换作你,还有啥脸继续占着国家队的茅坑?

今天上午,阿根廷在美洲杯百年纪念赛决赛中点球负于智利,与冠军失之交臂。这是阿根廷连续输掉的三届重大赛事决赛,赛后梅西宣布了退出阿根廷国家队的声明。

在点球大战中,梅西第一个为阿根廷队出场,然而面对巴塞罗那队友布拉沃,梅西主罚的点球直接飞出了横梁。最终,阿根廷点球负于智利、痛失本届美洲杯冠军奖杯。

赛后,梅西在混合区接受了记者的采访,他说:“对于我来说,一切都结束了。在国际赛场上,我已经输掉了4次决赛,如果不是我,今天阿根廷极有可能夺得美洲杯冠军。很多时候,我都感到自己已经疲惫不堪,或许我本身就无法帮助阿根廷国家队赢得冠军奖杯。”