• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

好心黑人大哥帮我倒车:却把别人撞了

推荐

相关文章内容摘要

从收音机里听到一位女士给一个素未谋面的人点歌。听了她讲的故事,觉得自己比任何时候都更爱加拿大了。 女士说,有天她把车停在停车 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-6-18

是真实还是编的呢?如果发生在十年前,你说是真事,俺会信,但如果是在现在,你说是真事,不是俺不想信,而是真的不敢信,

加拿大是该停止移民的时候了,至少多伦多应该停止移民了

推荐

我有两次在停车场蹭到别人的车。都留了电话。其中一个后来打电话给我,赔了他550刀。另一个没理我。都是最近几年的事。

推荐
替大麻国洗地的帖子

楼主

好心黑人大哥帮我倒车:却把别人撞了

唉,文章虽然是正能量,可是这年头,基本上都是hit and run,这是哪年发生的事儿啊。

板凳
这种事现在真的很少见了。我有个客户把别人停在停车场的车给刮了,居然不管跑掉了,然后人家调商场的监控才把她的车牌号找出来,再报警,到警察找上门来,她才说自己不清楚是不是自己刮的。到保险公司询问我的时候我再反过来问她,她还说自己不知道。

这种事本来就很明显,哪有刮了别人的车的自己会不知道的?赖来赖过最终还是躲不过责任,为何不留一个诚实的信誉和印象给别人呢?

地板
山蛟龙 发表于 2016-6-18 13:38
这种事现在真的很少见了。我有个客户把别人停在停车场的车给刮了,居然不管跑掉了,然后人家调商场的监控才 ...

在加拿大立足,就要好好做人,做诚实的人

显示名称 发表于 2016-6-18 13:59
我有两次在停车场蹭到别人的车。都留了电话。其中一个后来打电话给我,赔了他550刀。另一个没理我。都是最 ...

不错,应当如此,诚实做人

要诚实作人,否则整风气就都坏了

是编的还是真的?好事都让你碰到了。

有次在Finch/DOn Mills的RBC停了一会儿车,出来发现车后部刮伤厉害。人跑了。
录像居然没记录。

我也是。在停车场,车刮了,人跑了