• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°
楼主: seaweed

假如你是外长,你会如何抨击那个记者?欢迎大家踊跃参加

这位海草小网友
你三推四拉地请本不涨来演讲
不给个2刀5
就太不给面子了。。。
############################################################
本人一直是开开心心地去逗像草草小友这样的开心。。。没办法, 无私大爱呀!

对了, 汉奸妹妹也挺辛苦的
人只要一刀
就给一下吧。。。

weinberger 发表于 2016-6-11 16:38
至于有网友说那是因为记者的问题是'恶意的'。那么我要问由谁来定义每句话是善意的还是恶意的?让政府官员, ...

善意还是恶意?看看奥运会前后鸡国记者的嘴脸,高高在上,盛气凌人,语气里充满了蔑视

seaweed 发表于 2016-6-11 14:05
奥夫曼说,肯尼似乎对陈国治站出来维护中国人权并不吃惊。“我感觉他有时候把自己当成了中华人民共和国的非 ...

国国是香港脚,不是z国人,别忘了。

weinberger 发表于 2016-6-11 16:33
这个问题根本不是问王毅的,所以合乎常规的做法是不回答。如果觉得需要解释,我也认为不必像'我是汉奸'网友 ...

谢谢亲爱的参与, 嘻嘻嘻嘻

不是问自己的, 为什么不可以回答? 记者会上有啊, 一般是, 我来说几句, 我可以补充一下吗. 当然有时能躲就躲, 躲不过, 还绕圈呢, 对不? 

王外长也可以说, 为了中加的友谊让我来替你挡这颗子弹.

你说的很好. 但是是基于你认为记者没有恶意的前提. 如果是那样, 根本就不必说话.

我认为记者是不友好的, 所以对王外长勇于表示不满, 我给个赞

口可口非 发表于 2016-6-11 16:34
这个海草网友真是滴
还要劳驾我王万涨
-- 呃, 顺便说一句: 万物升涨靠奸商。。。

谢谢, 谢谢捧场, 很好很好

吃饱了那句就算了, 要是在如实报道后面说:

媒体掌握着舆论导向, 如果你想扩大中国的人权问题, 你肯定能在中国找到. 就象我, 等下派我的随团记者们跑到你们市中心, 照一些无家可归的人, 回头跟中国人宣称, 加拿大是什么工业大国, 还人权呢, 你们看看, 还不如我们了, 这你觉得呢....  然后你再干笑

SUPERFAN 发表于 2016-6-11 17:54
国国是香港脚,不是z国人,别忘了。

对呀, 他慌的什么呢, 赶紧写爱加国心. (不过我有次去签证中心, 我听见有个人在窗口里凶巴巴地说, 香港也是中国, 你知道吗? 你这个地方写错了, 填中国)

就算他不是中国人, 他这样也会招徕对手抨击, 政客么. 更何况他是中国面孔. 但是人家知道避开什么

中国人民随时欢迎怀有善意的记者朋友来访中国,也希望加国所有负责任的媒体,向加国人民转达中国政府与人民的诚意,切勿管中窥豹,蓄意捏造,干涉我国内政,我国政府与人民将不惜一切代价捍卫祖国领土领海完整,继续与各国一道,坚持自强发展,深化改革,改善民生。

中国是发展中国家,不可能在短期内就能一切都尽善尽美,赶上发达国家多年积累沉淀的坚实脚步,这位记者朋友如果能有一颗与白求恩大夫一样仗义来华支援,亲身所见,如实报道之心,我们必当心怀感激。

本人从业xx年,一语知善恶,字字求诚心,深知这份责任心对我所从事的外交工作有多么重要,我也相信崇尚新闻自由的加拿大媒体朋友们也同样,为事实说话,为所言负责,为两国邦交而共同努力。在此,我谨代表有着勤劳、善良、礼尚往来传统的中国人民,对一直以来对我国充满偏见与不知道哪儿来XX的不善之音,深表失望与强烈愤慨,我们也不接受对我国政府的无端指责与别有用心的野蛮干涉,希望我们求同存异,如“玉皆有微瑕”,都不应有损加中两国长期交好与长远合作。

——反正是扯嘛,使劲扯呗,猛打官腔谁不会啊,还是比不了老王一梭子出去的爽,老这么憋着,早晚有憋出病的时候。

to seaweed:
哈哈,你是不是想说:装A。G和w都擅长~

现在跟老汉相处和平着呐,俺真是那么猜的,非挑衅,恩。
我调侃w下手比较重,有时候真会担心他恨我啊,我也是看人来的,遇上战斗意志强又耐调侃的,就会比较粗暴对待,嘿嘿。

griffiel 发表于 2016-6-11 18:45
to seaweed:
哈哈,你是不是想说:装A。G和w都擅长~

哥 你在国内有品级的吧?

伽南姬 发表于 2016-6-11 19:19
哥 你在国内有品级的吧?

有你妹,哈哈。
有也就是詹事府少詹事兼鸿胪寺少卿兼啥的,你哥可以干得杠杠滴,我野惯了干不了撒~

to seaweed:不是仇家哈,是我一个朋友的妹妹。

苑马寺卿你干不干? 随时马拉到戈壁没人管

王万涨 到
戈壁老王 再到
BMW
这题是越跑越远了
草草小友看着点摊子
别没事出去乱跑。。。

口可口非 发表于 2016-6-11 20:37
王万涨 到
戈壁老王 再到
BMW

来了来拉, 啥情况? 估计也跑不到哪去,. 你看咱华人吧, 你让他说, 他还就不说了, 被人瞎代表时, 到觉得很美呢

griffiel 发表于 2016-6-11 18:39
中国人民随时欢迎怀有善意的记者朋友来访中国,也希望加国所有负责任的媒体,向加国人民转达中国政府与人民 ...

象个外交官, 官腔十足, 中矩中肯. 哈哈,  可太长, 有几句离题, 个人觉得没有杀伤力

我个人的一点认知啊, 对于西人, 既然已经不满, 就要简短, 直接地说出来, 犀利的切中要害