• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°

由自由党厅长陈国志的一句话想到的

楼主

自由党厅长陈国志先生在维护中国人权的言论中说了一句话,”四川悬崖村民渴望一条安全道路,生存是他们面临的人权“,不仅让俺想到,目前沦落于恐怖组织手里的加拿大人质的人权,无疑,加拿大人质面临与四川悬崖村民一样的生存权,可自由党小特政府无情地抛弃了加拿大人质,所以,自由党厅长陈国志先生在维护中国人权的同时,是否也应该关心一下加拿大人质的生存权呢?自由党小特政府践踏加拿大人质生存权的行为不应该谴责吗?

推荐

是加拿大人真的对加拿大人质被杀冷漠?还是媒体顾及自由党小特政府权威,不愿深入报道?

这两个问题,都很令人害怕

推荐

自由党小特上台后,加拿大人命不值钱了,美国遭受恐袭后,加拿大人还搞个烛光悼念活动,加拿大人质惨遭杀害,加拿大人却表现出出奇的冷漠,

推荐
pick3 发表于 2016-6-11 21:05
6月13,砍头。领导们正忙着改国歌呢

同一天, 加拿大人质被砍头, 自由党们正忙着改国歌. 这就是加拿大的人权.

沙发

板凳
pick3 发表于 2016-6-11 21:05

加拿大人头顶铡刀,热烈地议论他国的人权问题,素不知自己的人权正在被践踏,可悲可叹啊

地板

强烈谴责自由党小特政府践踏加拿大人质的生存权

自由党小特政府欠下加拿大公民两条人命

加拿大老张 发表于 2016-6-17 22:59
同一天, 加拿大人质被砍头, 自由党们正忙着改国歌. 这就是加拿大的人权. ...

老张,一事归一事。当然,我还是支持你继续批评加拿大政府,而不要歌功颂德。
一个是政府的工作,一个是立法机关的工作,是两拨人马,两个体系,别象克飞那样混在一起抬杠。

同一天,
加拿大老张居然还在炒房子,
一点同情心都没有,
是个禽兽。

都是猪权!我们只关心人权。

陈国治是中共党员,他将来要拿着安省人民血汗给的退休金回中国养老的。

美国人被恐怖分子杀害,加拿大人搞个烛光悼念活动,普通加拿大人不幸死亡,陌生的加拿大人也会摆上鲜花,以示悼念,甚至小动物死了,加拿大人也会摆束鲜花悼念,然而这次加拿大人质被惨遭杀害,却没看到一个加拿大人表示哀悼,这是为何?

普通加拿大人不幸死亡,甚至小动物死了, 都沒有加害者, 可以放心悼念。

加害者若是恐怖份子, 这是惹不起的, 悼念嗎? 多一事不如少一事。