• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

纯东北人亲测:绝对正宗的东北菜馆!

推荐

相关文章内容摘要

就在前几天,刚好有几个网友问起我,多伦多哪有地道又好吃的东北菜馆推荐。 这不,最近收到了一位来自东北的吃货的亲测投稿..... ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-5-20
哇赛, 作者好胃口!! 一人吃这么多道菜.
恶心, 想写广告文就直接写罢了, 还要绕那么大的圈子干啥?? 给人一种既想做什么还想立牌坊的感觉.
沙发
这广告,给10分

板凳
如果要打广告,就直接点,把所有招牌菜式按类别列出来,搞个软文,不伦不类的,不但没什么效果,还留了笑柄,不值。

地板
真不知羞耻,我感觉那些东西就和马路边大排档一样恶心,好拿来显摆。东北鬼真不知脸皮有多厚。就像赵本山团队,猥琐愚蠢下里叭唧,却处处一脸自豪,自我感觉良好。

东北人没有叫“阿”什么的呀。

不是我的菜

多伦多地区 良心团购网站www.dealuse.com 大家可以去支持一下哟~谢谢

我说同胞们, 您对家里人对朋友对路人说话都是这么恶毒尖酸苛薄吗?因为别人看不到你的面容就可以胡乱中伤恶言攻击吗?别把自己当作大热天的垃圾桶好吗?清除您内心的苦毒,请善待尊重他人,多一分理解,生活更美好!忙着呢,很少上来闲聊,但还是规劝下同胞们多多散发正能量,您受过教育有人养育才长大成才的对吧!