• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -12°

漂洋过海的家具终于到了,谢谢网友们总结的经验!晒图~

等了一个多月,海运过来的家具终于到了,心也放下了。今天忙了一整天,现在才有空偷闲~        在论坛内看到很多网友都有成功海运,看着自己都很着急,也想海运。然后总结各种经验,还有网友给出的建议,决定将自己国内的所有家当都海运过来,有了前人总结的经验教训没怎么走弯路,但从东西被打包好拉出家门那一刻起还是慢慢开始担心,期间几乎每天必做的事情就是查询运输进度,如果没有任何动作立马邮件轰炸搬家公司~~
        好吧,原谅我真的多虑了,当大货车开门的那一刻终于可以放下了,东西完好无损,谢谢热心的网友,让我完成了这件之前一直认为是不可能完成的事情。晒一下图~

看着大货车的物品,好激动~貌似东西有点多了。。

还帮忙搬卸拆包安装~

好乱啊~

简单的安装了一下~

要去打扫了~
总之,谢谢网友们给的经验!

哈哈,还好吧

6021 发表于 2016-5-23 10:57
楼主可以介绍的在详细一些吗?我是去年11月6号登陆搬家具是必须在一年之内运到加吗,楼主运了几立方需要多 ...

政策是一年之内的,不过我之前听他们公司有说,好像他们的客户很多都是5-6年还可以运,但是要找理由说服海关。我运了一个集装箱花了两万多人民币,时间大概38天左右吧。

单美好 发表于 2016-5-23 21:33
政策是一年之内的,不过我之前听他们公司有说,好像他们的客户很多都是5-6年还可以运,但是要找理由说服 ...

谢谢楼主的介绍,一个集装箱可以运几个床,几个沙发,

看着不错哦

免税吗?楼主找的是哪家海运公司

迟以歌 发表于 2016-5-20 21:20
免税吗?楼主找的是哪家海运公司

是免税的,公司我私你吧

楼主可以介绍的在详细一些吗?我是去年11月6号登陆搬家具是必须在一年之内运到加吗,楼主运了几立方需要多少银子,从发出到到家需要多少时间。

单美好 发表于 2016-5-22 20:43
是免税的,公司我私你吧

感谢楼主的私信!!!

迟以歌 发表于 2016-5-23 20:38
感谢楼主的私信!!!

哈哈,没什么,别人都帮助了我。

6021 发表于 2016-5-23 22:03
谢谢楼主的介绍,一个集装箱可以运几个床,几个沙发,

几个床?几个沙发?这我就说不清楚了,因为每个人的情况都不同,建议你去问一下他们

谢谢你的回答

不用客气,我能帮助就帮助,因为曾经也是有网友的帮忙我才能顺利海运~

楼主找的是哪家海运公司,能私信下我吗?谢谢

瑞霖 发表于 2016-5-26 21:43
楼主找的是哪家海运公司,能私信下我吗?谢谢

已私~