• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

男人和女人出轨有十大差异

楼主
       从女人出墙和男人出轨的表现来看,女人一般不会给自己出墙的机会,因为女人的自制能力永远强于男人。而男人可能脸皮厚了点,面对的诱惑多了点,但是对于坚守婚姻的人来说,出墙和出轨都是一次无情的伤害。
  面对爱人的背叛,我觉得采取任何极端方式进行抓狂都不为过,只是在搞婚外情的瞬间,一定要想好是打算放弃婚姻还是只是玩玩。
男人和女人出轨有十大差异

一、女人为爱出墙,出墙一次就够女人享用一生。男人为生理出轨,男人偷情就像吸毒,会上瘾,很少会投资感情。
  二、女人出墙是挣钱的买卖,但是被老公发现基本都是离婚的下场。 男人出轨是赔钱的交易,被老婆发现后,只要能及时改正,老婆就会隐忍,但是屡教不改者一样会被老婆踹。
  三、女人出墙一般找老头。因为女人已经把完整的爱给了自己的丈夫,他们喜欢多金的老头给自己带来物质上的虚荣和满足。男人出轨喜欢找年轻姑娘,因为年轻姑娘漂亮、单纯且廉价。
  四、女人出墙后只要被老公发现,这辈子基本上都会落下男人奚落的把柄,而男人出轨后通常还时常有理。
  五、出轨的地点:女人出墙一般会把婚外情人带到自家的床上,男人出轨一般会把婚外的情人带到宾馆。
  六、出轨的动机:女人出墙多是经不住优秀、花心、好色男人的诱惑。男人出轨一般是生理饥渴状态下对美丽女人的短暂性占有。
  七、出轨后能不能回归:女人一旦出墙,是很难回头,因为睡出来的感情让女人欲罢不能。男人出轨之后只是阶段性的对婚外的情人痴迷,玩腻了就会回家。
  八、出轨后会离婚吗?女人出墙后一般会主动提出离婚。男人出轨后一般会被离婚。
  九、出轨的过程:女人出墙一般都是情感投资上升到身体游离。男人出轨一般都是身体投资延伸到情感投资。
  十、为什么会出轨:女人出墙一般是对自己的老公不满。男人出轨一般是看到美女身体得瑟。
沙发
哈哈。。。你算是把出轨给弄通咧

板凳
费老 发表于 2016-5-13 21:13

我觉得最大的相同点是男女都享受了,最大的不同就是女人出轨只能说明这个男人不行。。。

地板
心竹 发表于 2016-5-15 22:22
我觉得最大的相同点是男女都享受了,最大的不同就是女人出轨只能说明这个男人不行。。。 ...

俺不认同你的说法,女人要是从心里厌恶你,你就是比黑人厉害,她也不愿跟你那个。。。
女人出轨的对象,基本上是跟她丈夫截然不同的男人

费老 发表于 2016-5-15 22:34
俺不认同你的说法,女人要是从心里厌恶你,你就是比黑人厉害,她也不愿跟你那个。。。
女人出轨的对 ...

经验丰富啊,不能和你比

心竹 发表于 2016-5-16 20:26
经验丰富啊,不能和你比

这只是悟性,跟经验没有关系。。。照你这么说,贾平凹睡了几十个女人,才能写出了《废都》??

费老 发表于 2016-5-16 20:37
这只是悟性,跟经验没有关系。。。照你这么说,贾平凹睡了几十个女人,才能写出了《废都》?? ...

那可说不准

费老 发表于 2016-5-13 21:13

还是不通,没有实战经验,还得向你们学习

傻傻的兔斯基 发表于 2016-5-16 22:02
还是不通,没有实战经验,还得向你们学习

你上学念书是为了啥?还不是为了以后把这些知识应用到工作中,事业上么?你把出轨弄得这么精通,不实践几把,就是浪费精力,浪费时间,浪费知识,浪费生命。。。

出轨动机千千万
人性使然莫轻看
男欢女爱是真理
爱恨情仇理还乱

我是汉奸我怕谁 发表于 2016-5-17 08:16
出轨动机千千万
人性使然莫轻看
男欢女爱是真理

汉奸你应该不会出轨,根据你整天你辫子长便子短的唠叨,你比较痴迷于你自己揉搓你那没几根杂毛的便子,小心别蹭秃了皮哈,友情提醒。

心竹 发表于 2016-5-15 22:22
我觉得最大的相同点是男女都享受了,最大的不同就是女人出轨只能说明这个男人不行。。。 ...

那可不一定,生猛海鲜吃腻了,有时候窝头咸菜也是佳肴。

我是罗西 发表于 2016-5-17 17:17
那可不一定,生猛海鲜吃腻了,有时候窝头咸菜也是佳肴。

偶尔也去改善一下口味啊

心竹 发表于 2016-5-17 20:57
偶尔也去改善一下口味啊

教唆犯罪啊!

像你这都不要教啊,都得向你学习