• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 14°
楼主: 你比我厉害

本人最后一次来51.ca.对这里很失望

哥们生啥气?那分数也不能说明什么,不是说真理掌握在少数人手里。分数高,声望高的人说的不一定就是对的,反之亦然。再说无忧里也不只这一个论坛,那么多有用的信息,我不相信你不来,起码我找房子得来。顺便做个广告,有人合租吗,价钱好说,女生优先。
呵呵,当时说不来是因为怕这里和有些论坛一样负分多了就不能发言了,怕麻烦所以才不来,你还真别说,要真是为了找房子我还真不来51,不过现在负分也能发言,我还是要和他们玩下去的,watertube除外啊,你什么时候正视你自己的话了,什么时候咱们再辨。

最初由[一见你就笑]发布
哥们生啥气?那分数也不能说明什么,不是说真理掌握在少数人手里。分数高,声望高的人说的不一定就是对的,反之亦然。再说无忧里也不只这一个论坛,那么多有用的信息,我不相信你不来,起码我找房子得来。顺便做个广告,有人合租吗,价钱好说,女生优先。

我楼上的兄弟,看看你的楼上,打的多开心...

我每次见到他就笑! 再者说,你的分嘛,数字上还是我的一倍吗!
拿出奥运精神,贵在参与!

说着说着,这么一会,也不只哪位大虾给我暗口伤人,一会工夫,就给我咬掉几个点...

阴哪!损哪!
看看这帮小丑的嘴脸吧! 刚刚发生的
小新[相关主题]-我楼上的兄弟,看看你楼上,...-5
李鬼[相关主题]-我楼上的兄弟,看看你楼上,...-4
他们偏偏让我和我的楼上一样,你说不是串通一气... :rolleyes:

我再看看哪些仁兄又帮了我...,

我就不公布了...
最初由[雪中鞨巁]发布

以一敌四,您辛苦了。

完了,完了.
网站管理员参战了 (我怀疑楼主本来就是他的马甲.)
哎,都怪我处世门槛还不精,又落到他的圈套里去了.

回复:我再看看哪些仁兄又帮了我...,

最初由[匹夫]发布
我再看看哪些仁兄又帮了我...,

我就不公布了...

肯定是"网站管理员".
最初由[俺的骡车驾照]发布

你引用雪中鞨巁的话来说明网络管理员参战了?他似乎是在帮你说话啊,你看你,连自己的主人都咬,什么玩意啊

好了,分数还给你了,自己去数数对不对.
不要再来咬人.
最初由[俺的骡车驾照]发布

我说了,分数对我不重要,只要别影响我发言就可以,你还真以为你给我的是钱啊,又意淫了你。还有就是我不咬人,咬人的是你。

我从来没有不让你发言,你这不是又在乱咬了吗?
最初由[watertube]发布

我从来没有不让你发言,你这不是又在乱咬了吗?

唉,玩意啊,你看你,还有点观察能力吗。再往上看9楼,我不是说你不让我发言,我是说开始以为这里和别的网站一样负分多了不能发言。我咬你?求求你了,玩意,别意淫了

完了,完了.
网站管理员参战了 (我怀疑楼主本来就是他的马甲.)
哎,都怪我处世门槛还不精,又落到他的圈套里去了.

别急,我去叫网站管理员来给你加分.
你准备加到多少,10000分够不够?

你怎么比我更象马甲啊,我连管理员是谁都不知道,你轻轻松松就能让管理员给我加10000分啊你!

难道,玩意啊,你又可是意淫了?
最初由[我思故我在]发布

扣你的分是肯定要扣的.
只是刚才遭遇了你和匹夫,010101,周文良一伙人,向我疯狂进攻,我只好还击,害得我今天的分都用完了. 下次再玩. ????????????