• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

保守党结束NDP在马尼托巴省16年统治

推荐

相关文章内容摘要

加拿大广播公司记者Donna Lee报道说,布莱恩.帕里斯特Brian Pallister领导的马尼托巴保守党在省选中获得大胜、将组成多数党政府上台执政,取代已经在马尼托巴省连续执政将近17年的新民主党政府。 在马尼托巴省议会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-20
这就是民主的魅力所在,政党轮流执政相互监督。这些和什么工会等等没有绝对关系。这个必须祝贺保守党,否则全国上下全部都是是左派政党执政未必是件好事。
推荐
东湖山庄 发表于 2016-4-20 10:52
这就是民主的魅力所在,政党轮流执政相互监督。这些和什么工会等等没有绝对关系。这个必须祝贺保守党,否则 ...

哥们你是传说中的逗逼嘛?
左也恭喜右也恭喜?
民主就是用来吵架的,
心理不强大就不要玩,
你恭喜来恭喜去 当心两边都骂你神经病

推荐

曼尼托巴的人民终于忍受不了NDP了,按自焚的说法是变天了,人民一旦觉醒,工会也是阻挡不住地,

沙发
张三和歔欷可以移民去那里了

地板
xuxi 发表于 2016-4-20 17:40
曼尼托巴的人民终于忍受不了NDP了,按自焚的说法是变天了,人民一旦觉醒,工会也是阻挡不住地,
...

去吧, 这儿华人少, 白人多, 你呆着比较合适.。。。这里尤其是一些西部省市不存在歧视。。。因为都不把你当人, 谈何歧视?

克 飞 发表于 2016-4-20 17:50
去吧, 这儿华人少, 白人多, 你呆着比较合适.。。。这里尤其是一些西部省市不存在歧视。。。因为都不把你 ...

克飞克大白胡,又走神了,这胡诌八扯的啥啊,曼尼托巴省又保守党执政,你就这么不高兴?没必要啊

三达 发表于 2016-4-20 15:41
张三和歔欷可以移民去那里了

照这样说,你是不是应该回去宣传部网络办上班了?

5 past 6 发表于 2016-4-20 20:04
哥们你是传说中的逗逼嘛?
左也恭喜右也恭喜?
民主就是用来吵架的,

我呸你,难道只允许你做右派,就不许我做中间派。这51里面,除了极右,就算是右派都是要挨骂的。我怕个吊啊!