• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

各国精英对毛泽东的评价,特鲁多在第11位

克 飞 发表于 2016-4-20 12:14
没有人吹毛泽东, 他还需要吹嘛。。。倒有人污化毛泽东, 但有用吗?年轻人不太懂, 这一代年纪大的还多活着 ...

你们死光了,就是大德!

冬临城堡 发表于 2016-4-20 12:11
每次一揭露你申克飞,你无言以对、理屈辞穷的时候,就说我用了马甲发言。就算我用马甲,和揭露中你扯蛋撒 ...

我除了说你用马甲之外, 我还说过谁? 为什么只说你? 难道就没有一点道理?

克 飞 发表于 2016-4-20 12:14
没有人吹毛泽东, 他还需要吹嘛。。。倒有人污化毛泽东, 但有用吗?年轻人不太懂, 这一代年纪大的还多活着 ...

你公然扯谎,抵赖大饥荒饿死几千万人的事实,当心冤魂找上你!给你自己后半辈子积点德吧。

克 飞 发表于 2016-4-20 12:20
我除了说你用马甲之外, 我还说过谁? 为什么只说你? 难道就没有一点道理? ...

我除了说你“生活非活猪”扯蛋之外,还说过谁?为什么只说你?难道就没有一点道理?
这道理很简单,你是五毛猪群里最装逼、最搞不明白自己是谁的那个,老政治家。

克 飞 发表于 2016-4-20 12:20
我除了说你用马甲之外, 我还说过谁? 为什么只说你? 难道就没有一点道理? ...

你还说过纳指有马甲什么的。

你猜吧 发表于 2016-4-20 12:47
你还说过纳指有马甲什么的。

纳指就是冬监城堡的马甲.。。还有春田卫士, 曾用网名”克生猪" ,啥“似水流年”的, 也是冬临城堡的马甲.。。所以都是冬临城堡的马甲, 是他一个人.。。。

我没有说过你用马甲吧。我只说你用过多个网名, 但是同一个ID。。。XUXU我根本没有说过他用马甲, 也没有说过他用多个网名. 你们俩攻击我也不输于冬临城堡, 但我不会随便瞎说你们用多个马甲的.

克 飞 发表于 2016-4-20 12:53
纳指就是冬监城堡的马甲.。。还有春田卫士, 曾用网名”克生猪" ,啥“似水流年”的, 也是冬临城堡的马甲 ...

挖别人马甲是网络上最可耻的行为,你不懂网络规矩吗?

你猜吧 发表于 2016-4-20 13:32
挖别人马甲是网络上最可耻的行为,你不懂网络规矩吗?

要不是冬临城堡发了几千条(超过他发贴量的大半)攻击我贴子,而且明显地用多个ID进行围攻,  我也不会这样吃饱了撑的.。。我挖了吗, 这是自然的事情,  一看就知道的东西.。。。

克 飞 发表于 2016-4-20 13:47
要不是冬临城堡发了几千条(超过他发贴量的大半)攻击我贴子,而且明显地用多个ID进行围攻,  我也不会这样 ...

你这还不叫挖呀?!
心知肚明就行了,干嘛要说明呀?你这人,就这张嘴讨厌---自大自夸自傲自卑,自以为是!不自量力!
你不说谎,谁愿意理你这滩屎!

华人与狗不得入内”这件事是党妈虚构,根本就没有这种牌子!