• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: richard cz

上帝信仰是中华文明的源头和线索

呵呵!传教的都有唾脸自干之能,这是他们的绝活!可他们的所为却非常歹毒,他们日思夜想设法要你承认他所崇拜的洋鬼子上帝是你祖先的主人,你整个民族不过是他的上帝用泥造出来的玩偶,连奴隶也不如!

洋鬼子的传说是洋鬼子上帝用土造人,我们中华民族的传说也是女媧娘娘用土造人,为什么他不说洋鬼上帝可能是女媧娘娘?却眨低咱们的天为他的上帝造的泥人的后代娜亜?还瞎着眼昧了良心把女说成是男的?这种心态简直歹毒得已经变态了!目的是要消灭我们的文化和祖宗,进而认贼作父!其心可诛!

如果我说你其实是对门那洋人和你妈妈所生的雜种,侭管你一点也不像洋鬼子,也要你不认你老爸,改认那洋人为父,你愿意吗?

天地玄黄 发表于 2016-8-28 20:18
俗话有说,会说的不如会听的。
我只说这论坛,说绝对些能比Richard辩论更文明礼貌的就没有。

我同意, Richard确实很文明礼貌, 跟其他洋教教徒有很大分別。

不过, 危險之處就在这裏, 有礼貌, 才容易推銷假貨。

都甚么人年代了? 还賣力去推銷洋迷信, 推銷洋迷信不止, 还要叫我們亂認祖宗。

我也沒有对他不礼貌呀, 只不过用玩世不恭的太度去回応吧了。

我說女媧是耶和華, 只是開玩笑, 以荒謬对荒謬。

不明白你為何会这样認真, 竟說 "女娲和诺亚,值得研究探索!"

费事傾 发表于 2016-8-29 13:37
我同意, Richard确实很文明礼貌, 跟其他洋教教徒有很大分別。

不过, 危險之處就在这裏, 有礼貌, 才容易 ...

好奇。
名字发音很接近。

费事傾 发表于 2016-8-29 13:37

不过, 危險之處就在这裏, 有礼貌, 才容易 ...

超市外面又来个发传单的,没有怎么仔细看,好像是佛教方面大仙莅临,老爷子看着慈眉善目,宣传单上大照片大量人群围绕。这和上个月来的好像不是一伙。上回是信观音的,好像说还不是观音,像观音的的那种神仙,,,,,不知道,,,,,人啊,,有法说,如果料是=深山俩月,出来估计除了吃啥都忘了,,,

人类的这种杂乱宗教现象真是文明的绊脚石,上回轮子电台主持说,一个飞机掉下来好人上天堂坏人下地狱了,,呵呵,,那还有个非洲土著酋长不知道他去哪?呵呵,,整个银河系文明中我估计地球文明最短暂而低下的文明,中国,印度都有几千年文明史,找个厕所都难,这个航天时代人们还是缺乏星际观,宇宙观,愚昧和脆弱的人总容易被蒙蔽,,,,,,理想人类文明社会还远着那,,,,

天地玄黄 发表于 2016-8-29 14:02
好奇。
名字发音很接近。

好奇,
哪种言语的发音接近?

骑马海 发表于 2016-8-29 17:07
好奇,
哪种言语的发音接近?

不管什么語言都不可以說接近。說挪亞跟女媧发音接近, 何不說匈奴跟挪亞接近? 由此推論, 匈奴是挪亞的後人。

我說女媧是耶和華, 反而有說服力。

耶和華三字, 不要用汉語的習慣逐个音节讀出, 試學印度人講話, 快速連在一起, 听來就像 "媧"。

耶和華本來兼具男女二性形象, 但在中國人面前 常以女性形象示人, 所以加个女字, 就是女媧。

哈哈!这有说服力得多了,Wo和Woa(广东音),只是尾音有少少差别,Wo和A,由头到尾彻底不同,有人说是诺亜方舟,诺是L音,更不论不类,说两字音相同的人,简直是音盲。

观世音的前身是文殊菩萨,本是男身,但经过转世,却以美貌女身成道,就是大慈大悲观世音菩萨,因此,女娲娘娘以中性人耶和华在西方出现,普渡洋人,并不出奇。因为洋人也是女媧娘娘造的泥人,只因烤得太快,还是白瓷泥原色罢了,看看现在的瓷器就足以证明;要把白色瓷泥烤成黄色或棕色,又不能烤胡成黑色,难度高多了。不信大家烤烤看。

女媧娘娘第7天造人,因此全世界的农历(包括日本、韩国、越南、新加坡等全球超过一半人类),都把每年正月初叫做人日,证据确凿!反之,洋人只说耶和华第六天造人,却堤不出半点证据,空口讲白话而已。

why you waste you time to talk some one not believe ,

they are not bad people ,they just need more time .,these people are not ready yet .

don't go to fast  and you don't need  go back  spend   too  many years to fix that mistake you made .[if you smart ]

also don't spend too much time make to much garbage movies in you life time if you are actor .people will learn form that .make some good and happy to the world .when you look back you don't feel sorry for yourself .

你中文又不懂,英文更不行,快些学好中文再来献醜!

骑马海 发表于 2016-10-10 15:31
你中文又不懂,英文更不行,快些学好中文再来献醜!

你記得香港有个到處塗鴉的曾灶財嗎?

他塗鴉是自得其樂, 根本沒有人理會的。

这傢伙是英文版的曽灶財, 他狂發垃圾帖是排遣無聊的日子, 你理他則甚?

我爱上帝他老人家,是真心话,为什么不爱哪?没有理由,他那么大本事。劳累使我腰腿疼病很难受,很多信仰者劝我说,你得去求 啊,,可灵了,哎,我体谅上帝啊,像我这样小事情就不麻烦他老人家了,还是照顾更需要的人吧,呵呵,,,,,人这一辈子能用上帝一次就够了,不能有啥事情都去求上帝吗?拿上帝当饭吃,当解药那么用,不好,敬畏心时时刻刻都要有,但不要迷失。上帝如果有本事现在就惩罚那些真正的恶人,发起战争的人,不要只吓唬好人,呵呵,,其实那都不是上帝吓唬好人,都是借上帝之名义的活人在吓唬好人,,,,待续吧,,说起没有头了