• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: liuliufu

房客贩毒 无辜房东出租屋遭省府没收

钱福 发表于 2016-4-11 13:03
如果你想这样做,那么你首先要做的事情是修改法律。

别拿法律说事。
暴秦有没有法律?
成吉思汗的法律是,不投降,男人杀光,女人奸光。
清兵扬州十屠,是什么法律?
看看49年以后的中国,有没有法律?
呵呵,对了,希特勒也有法律,送犹太人进毒气室。
斯大林也有法律。
现在的朝鲜没有法律吗?
大清没有法律吗,你孙中山吃饱了撑的,居然从旧金山回去推翻满清。
辫子哥,不人道的法律,终究要被推翻。
不管是所谓的民主加拿大,还是独裁的中国。

钱福 发表于 2016-4-11 13:03
如果你想这样做,那么你首先要做的事情是修改法律。

在那些无理残暴的统治体制中,老百姓怎么修改法律。
找死吗?

钱福 发表于 2016-4-11 13:11
这类事情很多,但是这样判的例子是少数,法官为什么要对这个个案要这样判?人家当然有它的道理,只是我们 ...

你不需要弄清楚,反正别人(法官)有道理。
你不需要弄清楚,反正别人(老夫我)没有道理。

钱福 发表于 2016-4-11 13:16
房东不是神仙,但是房东应该有基本常识,没有收入的人住在这里你就不怕他交不出房租吗?你出租房子是为了 ...

房东的基本常识就是,住房子给钱。
其它的不是他的义务。
要不取消政府。到那时,房东就要搞清楚房客是个什么路数了。
你政府收税,就得干活。
别站着茅坑不拉屎。

路见不平兮 发表于 2016-4-11 15:18
房东的基本常识就是,住房子给钱。
其它的不是他的义务。
要不取消政府。到那时,房东就要搞清楚房客是个 ...

比如说一个流浪汉凑了两个月的房钱给你,要求入住,你会答应他吗?按照基本常识第三个月你就拿不到他的租金,就算是保护自己的收入也不应该冒然让他入住吧?

路见不平兮 发表于 2016-4-11 15:15
你不需要弄清楚,反正别人(法官)有道理。
你不需要弄清楚,反正别人(老夫我)没有道理。
...

文章没有详细写出为什么法官那样判决,其实这才是我们学习的好机会,文章只是列举了现象,没有实质性内容,旁观者很难做到客观。