• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 老木匠

唐炜臻上诉申请再遭驳回 称要告到联合国

唐的欺骗主要是向投资人保证有多少回报,在亏损后刻意隐瞒,还继续骗后来的投资人。真是个无耻骗子,还缺乏自知之明,牢房里出来还喊冤,这种人就得让他永远不能翻身,不然的话,又要招摇撞骗。

既然老唐都说要告到联合国了,说明老唐可以去鉴定是不是精神分裂,这样还有可能脱罪。

asana 发表于 2016-4-8 06:07
既然老唐都说要告到联合国了,说明老唐可以去鉴定是不是精神分裂,这样还有可能脱罪。 ...

鉴定结果是骗子,可以骗一些愚昧愚蠢的中国人。老唐是毛左,基本一样。。

人渣一个,丢尽国人的脸,还好意思叫屈?死都不认罪,确实像精神病。false believe, could be diagnosed as delusional disorder.

1,如果老唐真的说"上诉联合国"这句话,那他就是大法盲,与克非同级.
2,如果克非把老唐这骗人的集资也叫成功且值得克飞赞赏且同情的话,这正是辫子国文化中自古以来就存在的"羡慕那些坑蒙拐骗成功者,且视其为精明强干之人"现象的明证.

唐炜臻 发表于 2016-4-7 16:45
胳膊扭不过大腿,唐炜臻申请允许上诉被拒。
唐炜臻一个人正在面对几十个律师和法官,面对强大的政府力量。
...

老唐:你自己认为你很委屈但是你想过你的家人,信任过你的投资人:你的家人被你折腾的。。,你的投资人的
钱被你玩儿没了。。1。你的家人被你弄的无处惜身 2。你的投资人的钱多是养老和养家糊口。 有两点是铁的事实:你没有合法的经营执照,你欺骗投资人---明明已经亏得没钱,还说赚钱。还搞什么“操盘,实战演示”骗人,我看过
你的演示:无论如何,你的演技和投资技巧都是“狗屎”。。。。

法院判决绝对正确,你还是从了吧。投资,打官司,演技你都不是那块料。。

就是一个大骗子,还这么得瑟

唐老师好:
就是考虑您需要翻译的文件比较多,量比较大。而且也知道,您翻译这些资料,是您自费,为了打官司,也为了对中国人有所帮助或有研究参考价值,我才想帮您组织译员团队来翻译这些资料。我给您的报价是不赚钱的,但我不知道这样的报价找到的译员,尽管是很有水平的,其译文会不会满足您的要求,毕竟您是资深律师。

我来帮您组织人翻译,可以不赚钱,但我不希望垫付译员工资。所以,我们的合作模式是,翻译一部分,您审核后支付一部分费用,税后的,我们再继续下一部分。

曹秘书长,

你觉得是一个好同志,好朋友,聪明能干,有干劲和能力,我喜欢跟你合作,需要你组织团队,我们需要炒作,大家知道,我有丰富和宝贵的资料,我出材料,你出时间和技术,我们是为大家做事,要大家来付钱。
我们是领头羊而已,每个人出钱出力,付一部分,付一点,人人有利可图。

在海外打官司就像打仗,是利益驱动的,是大家的事,要 舆论和宣传,要造势,动员和人民群众的关注和参与,有人有钱,才能赢,翻译是重要的环节, 大家必须知道真相和西方司法的陷阱,才会有行动。

老唐在如日中天之时, 我在51网曾提醒过大家, 说过一周1%全世界最原伟大的数学家也搞不出来.。。结果被一顿打脸.。。说我自己没本事, 就别说人家没本事.。。让我滚一边去.

哼哼, 51网民还真会变脸, 现在又拚命地踩老唐.。。。那我有一个朋友, 香港人, 花十万美元买了被穆迪\标普评为AAA级的里曼债卷, 结果一夜之间, 一文不值, 又算是个啥?有地方申冤吗?在一文不值之间的几个月里, 难道里曼不知道那时的财务情况吗?出事几天前还在卖, 不算骗人?

钱是自己的, 投资给老唐那是反映了自己的素质有多差, 为啥别人不上当?
.。。当然老唐肯定是骗人了, 但是这个世界骗人的人又不只是一个。。。即使老唐不在了, 还有老刘老李呢!

克 飞 发表于 2016-4-8 09:22
老唐在如日中天之时, 我在51网曾提醒过大家, 说过一周1%全世界最原伟大的数学家也搞不出来.。。结果被一顿 ...

这是本世纪最伟大的真理持有者--克飞大神在26楼的语录:
如果他没有和客户白纸黑字地签保证的合同, 在加拿大不能称为诈骗.

可现在,克大神新语录在此:当然老唐肯定是骗人了但是这个世界骗人的人又不只是一个。。。

老唐,你干脆起诉克非这大嘴巴好了!

你猜吧 发表于 2016-4-8 09:33
这是本世纪最伟大的宇宙永恒真理持有者----克飞大神(请大家起立三鞠躬)在26楼的语录:
如果他没有和客户 ...

放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。

andy528 发表于 2016-4-8 10:06
放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。 ...

我来自外外星球,来自外星球的老唐和克飞都不是俺的对手。。可他们竟然还不服,俺要接着抽!

andy528 发表于 2016-4-8 10:06
放过克飞吧: 相信老唐和克飞都是来自外星球,正常人不是他们对手。。服了。 ...

没啥, 现在人人都知道老唐这个是骗人的.。。我再说他不等于废话。。。。有必要为此码字吗?

老唐这样子折腾,是在浪费司法开支,是在浪费纳税人的钱。不过加拿大制度就是好,老唐还是有机会在折腾几下

你猜吧 发表于 2016-4-8 10:10
我来自外外星球,来自外星球的老唐和克飞都不是俺的对手。。可他们竟然还不服,俺要接着抽! ...

也许你不了解此种货,它们最耐不住寂寞,你越抽它它越塞脸,不理它,它才是最难受。。