• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:

[转帖]卑诗省以优越条件招纳护士人员

楼主
摘自卑诗华人社区
-------------------  

日前在温哥华水滨广场饭店举行的一项护理与医疗求职展览会中,来自加拿大的猎头公司传达美好的就业条件和优越的待遇使在场的护士们个个脸上绽放着笑容,心动不已。

据世界日报报道,向温哥华护士招手的是全职正式职务、高待遇、完整的福利等,如果有意愿,尚可以免费接受专长训练,这些令人垂涎的条件对于许多卑诗护士而言,无疑是一支悦耳的歌曲。同时,护士对雇主如此开出条件要人感觉很过瘾,至与签约红利及搬家补
贴等条件更是诱人。

卑诗医疗人员仲介公司的主管玛莉琳 . 史载兹在这次的求职展览会中需要为卑诗省聘雇五百名全职护士职位、加上数百名临时或季节性的医护人员。她所开出来的条件是,卑诗省优越的居家环境、三千五百元的薪俸,如果能够在护士人力短缺的卑诗社区工作满五年,还可以得到学生贷款的宽限。
沙发
来福是不是应该看看这个文章,不知道对她有没有帮助呢。
板凳
那里都少护士,
我姑姑在美国,她还跟我开玩笑,要我去学护士,然后就可以到美国去 ~ 了 ~
地板
难啊!
其实,对新移民还是很难的。
我朋友正在努力呢,据她说,
要真的拿到正式 license 也至少要读上个两年书,
然后要做满几百个小时的实习(就是义务工也要打满。)
才有资格参加考试 ......

路遥遥兮 ......
对移民来说 , 很难 !

为什么要给我看呀

我现在心情正恶劣呢
我不要看

回复:为什么要给我看呀

最初由 [ 张来福 ] 发布
为什么要给我看呀

我现在心情正恶劣呢
我不要看
哥们,振作点,凡事想开点就好 ~
我当初等签证等了 7 个月 ~ (我哪个时候,一般需要 4 个月, 2 个月的都有)
可想而知我当时心情。后来自己往开处想,不行就去澳洲,在不行就去复读,我的成绩上个重点大学绝对没问题的,这样想也平静了,脾气也好起来。。。
然后就去学学电脑,英语什么的。

我想每个等 visa 的人都有过类似的经历吧 ~
人生有很多路的,但是走那一条都会成功。

不是因为拒签呀,拒签有什么了不起,大不了每个国家都去尝试一下

可是用惯的东西没有了
不习惯
这是对习惯动物最大的打击了
浪费感情 ~

我的老师老是人我签证的事情很烦

她和新加坡办了个学习班叫我去
拿新加坡的文凭
我不知道怎么办
新加坡的真的不好,我个兄弟过去了,现在正在要我帮忙在这里找学校 ~

她本来还叫我去泰国的清迈大学呢

你去避难啊?
泰国吗?好可怕,我去过一次,可不敢去第二次了