• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: 5 past 6

再见了胖福

济安 为民 发表于 2016-3-30 04:35
纪念...福特市长.........
发表于2012年2月23日的论题,应该重提......多伦多市议会还有什么荒唐事做不出? ...

好意思谈交通.。。。苗大伟时期就已经争取到安省80亿的资金用来建设多伦多公交, 只是轻轨或地铁由多伦多自己决定.。。。福特上台不知道在做什么, 强行拖延这个项目.。。。他只是多伦多城市建设的破坏者, 啥时候成了功臣了, 真是笑话.

福特是被保守党煞笔 不移民部长 康妮逼迫辞职的

三达 发表于 2016-3-30 17:09
福特是被保守党煞笔 不移民部长 康妮逼迫辞职的

确实, 51网的福粉应该找康尼和他的后台哈珀(他不可能不知情的, 装吧!)报仇去啊。。。傻在这儿干吗?扔砖头不合法而且危险, 扔些西红柿,鸡蛋啥的应该问题不大.,
福特吸毒是事实, 哈珀政府不讲义气, 丢卒保车也是事实.。。。,福特不是说过的吗, 他很受伤.。。。我觉得他的死多半是给康尼和哈珀气死的.,

福特粉丝们要一齐谴责哈珀!

三达 发表于 2016-3-30 17:24
福特粉丝们要一齐谴责哈珀!

我记得当时安省政府是让福特自己决定的.。。。是康尼要他辞职的.。。。哈珀搞得装聋作哑的, 太阴. 他为啥自己不说?什么叫敢做不敢当啊?
强烈建议福粉们对康尼和哈珀扔臭鸡蛋!

克 飞 发表于 2016-3-30 17:29
我记得当时安省政府是让福特自己决定的.。。。是康尼要他辞职的.。。。哈珀搞得装聋作哑的, 太阴. 他为啥 ...

51二百五自焚克飞克大白胡,啥事都敢编,竟然对刚过去不久的,大家都能记忆犹新的事情编故事,见过无耻的的,还真没见过像51二百五克飞克大白胡这样无耻的,福特啥时下台了?前保守党部长康尼确实讲过希望老福下台的话,说明康尼政治上不成熟,前保守党总理哈勃当时讲过类似“福特是民选市长,应由选民决定”的话,讲的的不偏不倚,即尊重了福特本人,又尊重了选民,尊重了民主选举制度,很有水平,安省政府啥时让老福自己决定了?安省省长伪婆子拒绝与福特见面,实际是逼迫福特辞职,最后是市议会架空了福特,福特是任满一届的,重新选举是因病退选的,

51二百五自焚克飞克大白胡与三达子,造谣无底线,连大家都知道的事情都敢造谣,还有什么,他们不敢造谣的?

xuxi 发表于 2016-3-30 18:27
51二百五自焚克飞克大白胡,啥事都敢编,竟然对刚过去不久的,大家都能记忆犹新的事情编故事,见过无耻的 ...

哈珀就是一个自私还装B的人.。。。请问康妮没有哈珀的点头, 这么大的事他会随口说, 你以为他的水平和你XUXU一个级别的啊。

还有哈珀不可能不知道康妮说的这个话, 也太耳背了吧, 全世界都知道的啊。。。为什么他不批评康妮, 为我们可爱又可怜的胖福危难之际发点声? 这个视而不见, 等于是眼睁睁地看着对自己赤胆忠心的内阁第一人把可怜的市长胖福往火炕里推啊!

克 飞 发表于 2016-3-30 18:52
哈珀就是一个自私还装B的人.。。。请问康妮没有哈珀的点头, 这么大的事他会随口说, 你以为他的水平和你XUX ...

克飞克大白胡,你他妈的现在是生活在民主自由的加拿大社会,不是生活在专制社会,不是啥吊事都要与中央保持一致,言论自由,康尼发表的是康尼的言论,哈勃发表的是哈勃的言论,懂吗?跟个小屁孩似地啥也不懂,就知道造谣,造谣是不得好死地,知道吗

死了个吸毒废物

8号 发表于 2016-3-30 19:35
死了个吸毒废物

老八去看死人了么,听说比北京看木乃伊等的时间还要长。

SUPERFAN 发表于 2016-3-30 20:05
老八去看死人了么,听说比北京看木乃伊等的时间还要长。

八格背着8号婆在菲律宾嫖野鸡呢,
顾不上多轮多人民了。

福胖算是有钱人了吧,上51显摆的,不知有几个人身价背景好过他的。

R.I.P

picture